Wir sind jetzt mit 3 Jahren abstand zum 2 mal da gewesen und werden mit Sicherheit in 2 bis 3 Jahren auch noch ein mal dieses Hotel besuchen.
Wir hatte das Zimmer 1115 was sehr ruhig gelegen ist, die Zimmer sind Zweckmäßig Eingerichte der Küchenteil ist mit einen 2 Plattenherd, Mikrowelle Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet sowie auch für 4 Person Geschirr. Die Matratzen sind relativ Neu das Möbel- ja ist zwar ein wenig veraltet aber relativ gut gepflegt.
Die Ausfall der Speisen ist nicht sehr Groß aber ausreichen und Qualitativ gut leider für das Auge nicht so schon angerichtet.
Wir hatten keine Beschwerden / das Service Personal sprächt zum größten teil unterandrem Deutsch, Repetition Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, hiermit bedanken wir uns auch nochmal bei den Personal und den Management.
Zum kleinen Strand ca. 1 Km. und zu den großen Strand ca. 3,5 Km. Ist man ca. 2 Wochen vor Ort dann Empfehle ich für 2 bis 3 Tage einen Leihauto zu Mieten sonnst könnte es langweilig werden.
Fitnessraum haben wir genutzt und ist auch ausreichend, die Poolanlage ist sehr schön angelegt, das Abendliche Entertainment wurde Täglich gewechselt es ist für jeden etwas dabei und vor allen ist es nicht so Übertreibend Laut, Gartenanlage ist gepflegt und ist wohl mit einer der Größe Gartenanlage die es in Corralejo gibt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne Jörg |
Liebe Susanne, es war uns eine Freude, Ihre nette Beurteilung zu lesen, und auch wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.