Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsam aber einsam

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da rundum geschlossenes Gelände - schöner Pool und Spielplatz. Das Hotel wird offensichtlich überwiegend von englischen Gästen gebucht und war im Moment durch den Vulkanausbruch höchstens zu 30 % belegt. Wir haben All incl. gebucht - aber Safe, Handtücher, Fön alles kostet extra. 4 Sterne - aber kein FÖN? Zu empfehlen mit dem Mietwagen eine Tour nach Ajur zur Steilküste - sehenswert auch die Aussichtspunkte auf dem Weg dahin im Inselinneren.

• Die Appartments sind sehr großzügig und es ist eine vollständig eingerichtete Küchenzeile mit Kaffeemaschine und Mikrowelle vorhanden für Selbstverpfleger. Jeden zweiten Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Abend frisch gebratenes Fleisch und Fisch, sowie diverse landesüblichen Gerichte. Es ist immer mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Allerdings für alle AI Gäste - der Tischwein ist ungenießbar - immer viel zu warm . Das Bier war gut. Das Personal war flott und es wurde immer gleich abgeräumt. Die Poolbar wirkte etwas schmuddelig und vernachlässigt, obwohl kaum Gäste dort waren. Der Kaffe schmeckt verbrannt und der Sangria ist absolut scheußlich. Übrigens sehr lecker am Ortsstrand mit frischen Früchten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und spricht überwiegend englisch, kaum deutsch.

• Erstmalig haben wir ein Hotel gebucht, das nicht am Strand liegt. Der Bus fährt nur einmal am Tag - dadurch ist man relativ unflexibel. Der Fussweg zum kleinen Ortsstrand ist zu schaffen - sicher für den ein oder anderen Tag auch ganz schön, aber nicht zu vergleichen mit dem Naturstrand. Der Ort besteht aus einer Einkaufsmeile und dem Hafen mit vielen Restaurants. Allerdings wer glaubt in Ruhe abends etwas flanieren zu können, muss erst an sämtlichen Türstehern vorbei. Das hat uns stark an die Türkei erinnert. Uns persönlich hat die andere Seite der Insel (Jandia) deutlich besser gefallen.

Sehr schöner Pool. Animation brauchen wir nicht - wird aber bei Bedarf geboten. Die Abendunterhaltung war ganz nett, allerdings waren wir teilweise die einzigen Gäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise