Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Poolanlage lädt mit seinen Holzliegen und den dazugehörigen Auflagen zum relaxen ein.Neben einem Kinderpool gibt es noch zwei weitere Pools, die durch die Poolbar getrennt sind. Der Miniclub hat einen netten, leicht überdachten Kinderspielplatz, der wirklich nett gestaltet ist und sehr sauber ist. Was das Essen angeht, so ist nach meinem Geschmack wirklich für jeden etwas dabei. Immer frisches Obst und selten leere Schalen und Schüsseln, wurde immer sofort aufgefüllt! Die Omletts mit Schinken und Käse am Morgen sind wirklich der Renner gewesen! Die Gäste waren sehr gemischt, aber das machte den Aufenthalt dort sehr angenehm! Die Mitarbeiter sowohl im restaurant als auch in der Bar störten sich überhaupt nicht an den herumstreunernden Kids, so konnte man sich nach dem Essen auch ohne Probleme noch einen Absacker göönen, während die Kids alle miteinander spielten! Alles in allem sind wir eigentlich keine Pauschaltouristen, würden aber sicherlich nochmal den gleichen Urlaub ins Auge fassen, denn wir haben trotz unserer 2 kleinen Kids seit langem mal wieder einen wirklich entspannten Urlaub gehabt! DANKE AN DAS TEAM VOM LAS MARISMAS!!
Die Appartments mit einem Schlafzimmer waren sehr geräumig, großes Bad und eine ausreichend ausgestattete Küche! Nett eingerichtet mit riesigem Balkon ! Zu empfehlen sind die Zimmer zum Pool und nicht zur Strasse! KEINE KLIMAANLAGE!Aber Durchzugmöglichkeit!
Der Service im Restaurant war einsame SPITZE!!! Es gab am Abflugstag sogar noch eine Umarmung, glaub das sagt alles ;o) Es gibt wirklich nichts zu beanstanden!!
Unsere Putzfrau hätte ein klein weing ambitionierter sein können, aber alles in allem völlig okay!
Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da das Hotel nicht direkt am Strand liegt! Sehr zu empfehlen ist der Strand in El Cotillo, traumhafte kleine Bucht mit nem netten Strandlokal, wo man unglaublich leckere Paella essen kann! Zu Fuß ist man schnell auf der "Haupstrasse" mit den bekannten Souvenirshops und Lokalen!
Keine Animation !!! SEHR ANGENEHM!! Ist eben kein Club! Mann kann gegen eine Gebühr von 10 Eur Poolhandtücher leihen, bekommt nach Rückgabe das Geld wieder! Gute Sache, dann braucht mann keine Handtücher mitschleppen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|