Philipp (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur spitze!

Die Anglage ist sehr groß und sehr schön mit Palmen angelegt. Die Zimmer sind sehr groß. Die Sauberkeit ließ leider zur wünschen übrig, außer das der Müll täglich geleert wurde, wurde sonst nicht viel gemacht. Gewischt wurde in 2 wochen gar nicht. Ansonstens sind viele Engländer und Deutsche da. Außerdem haben wir ein paar Italiener und Holländer getroffen. KEINE RUSSEN!!!! im Hotel. Der Hotelpool ist sehr sehr sauber und lädt zum baden ein. Der Zustand des Hotels ist fantastisch und auf dem neuesten Stand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, eine richtige ruhige Anlage zum entspannen. Einfach Spitze das Las Marismas. Werde hier wieder meinen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Eine Klimanlage hat gefehlt, bracht man aber auch bei ständigem Wind nicht. Sonst war vom Kühlschrank über Handtücher und TV bis zu Mietsafes alles vorhanden.

• Das Restaurant ist klasse. Das Essen zum Frühstück und Abens ist herrvorrangend. Es gab alles, was man sich als Urlauber so wünscht. Auf Wunsch kocht der Koch noch selbst im Restaurant. Die Preise für die Getränke am Abend waren auch sehr gut. Einzigst die Preise an der BAR waren nicht sehr billig. Und auch ansonsten ist nicht viel los in der Bar.

• Wie schon geschrieben lässt die Zimmerreinigung etwas zu wünschen übrig. Ansonsten war alles spitze. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen ein super Deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem wird einem schnell bei Problemen geholfen. Am ersten Tag ging unser Mietsafe nicht auf. 5 Minuten später wurde nach Anfrage sofort jemand geschickt, der den Safe aufmachte.

• Mit einem Hotel Shuttlebus bekommt bequem zu dem 3 km entfernten Sandstrand. Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten von der Ortsmitte. Der Preis für den Hotelbus zum Strand beträgt 2 Euro.

An Unterhaltung ist alles vorhanden. Es gibt Tennis, Fußball, Volleyball und vieles Mehr. Abends gibt es ein paar Show Programme, die zwar nicht so unseren Geschmack getroffen haben, aber es war wenigstens was geboten. Ansonsten sind Pool, sowie Kinderpool und Pool- Bar vorhabenden. Sehr schöne Poollandschaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Philipp