Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage!

Wir haben eine sehr gepflegte und saubere Anlage vorgefunden. Der Service und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, vollkommen in Ordnung und sauber. Leider mussten unsere Kinder (16 und 14) auf dem Sofa bzw. auf einem Zustellbett schlafen, welches sehr unbequem war. Eine ausklappbare Schlafcouch wäre da schon echt besser gewesen. Die Betten im Schlafzimmer waren super und bequem.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war echt gut, die Themenabende haben uns besonders gut gefallen. Es war für jeden etwas dabei, vielfältig und lecker. Der Speisesaal war recht groß, aber es war trotzdem eine angenehme Atmosphäre.

• Der Service im ganzen Hotel war super, alle Bedienungen waren total freundlich und an der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und super nett.

• Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, zum Dünenstrand sind es ca. 3-4 Kilometer, aber es fährt jeden Tag ein Shuttlebus. Zur Stadt und zum Stadtrand sind es ca.10 -15 Minuten zu Fuß. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30-50 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Der Aqua-Park (großer Rutschenpark) liegt gegenüber, für die Kinder lohnt sich ein Besuch. Außerdem haben wir eine Katamaran-Fahrt zur Insel Los Lobos unternommen, lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

Es gab ein leichtes Animationsprogramm, nicht aufdringlich, aber ok. Abends Livemusik oder Karaoke oder Flamenco. Man konnte Tennis spielen oder Squash. Es gibt einen Beach-Volleyball-Platz, der gleichzeitig als Fußballplatz zu nutzen ist. Man kann auch Minigolf spielen, der Mingolfplatz befindet sich ebenfalls in der Hotelanlage. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber, ebenso der riesige Garten. Es gibt einen großen Gynmnastikraum mit vielen Geräten, den wir oft genutzt haben. Ebenso noch einen Supermarkt, in dem alle Lebensmittel für den täglichen Bedarf kaufen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre super Beurteilung und nette Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundherum zufrieden waren, und hoffen, dass wir Sie vielleicht einmal wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst, das Team vom Las Marismas.