Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die 2 Wochen Anfang Dez im Las Marismas haben uns sehr gut gefallen und wir wollten gar nicht mehr weg! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Appartement sehr geräumig und geschmackvoll mit dunklen Holzmöbeln, sowie einem Marmorbad eingerichtet und die Poolanlage lädt an schönen Tagen zum Relaxen ein! Einer von drei Pools ist beheizt gewesen, war jedoch an etwas kälteren Tagen dennoch zu kalt. Sehr schön fanden wir auch die Holzliegen mit seperaten Auflagen! Wir hatten Allincl gebucht und können dieses auch ohne Einwände weiterempfehlen! Das Mittagsbuffett war jeden Tag um einiges besser als das Abendbuffett, sodass wir immer gerne zum Essen gegangen sind. Zudem gibt es in der Poolbar Hamburger, Pommes und Sandwiches zu essen; wenn es mal etwas Schnelles sein soll. An den Getränken war nichts zu bemängeln! Wir persönlich mochten den weißen Hauswein sehr gerne - gerade auch zum Salat und Fisch. Nachmittags haben wir uns auch schon mal ein Gläschen Cava gegönnt. Beim Frühstück hab es die größte Auswahl: Frisches Obst, Diättheke mit Müslis, 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst, Variationen vom Ei, Speck, englisches Frühstück, Pfannkuchen, helle und dunkle Brötchen (auch Mohn und Sesam), um hier nur einiges zu nennen. Abends gab es 2 Mal Lamm mit Pfefferminzsauce! Sehr lecker! Auch so war für jeden Geschmack etwas dabei! Kanarisches Essen blieb auf der Strecke, was uns aber nicht störte. Die Hotels sind im Allgemeinen so ausgerichtet, dass sie ihr Buffett international gestalten. Für uns völlig ok. Wer das Außergewöhnliche sucht, der sollte HP buchen und am Hafen in den kleinen Restaurants essen gehen! Die Hafenpromenade ist übrigens sehr schön!!!! Wir hatten die 2 Wochen einen Mietwagen, den wir im Vorfeld aus Deutschland im Internet gebucht haben. (Hier über holidaycheck) Für diese Zeit haben wir 168 Euro für den Wagen bezahlt; direkt vom/bis Flughafen Fuerte. So waren wir immer flexibel und konnten auf eigene Faust die Insel erkunden, was sehr empfehlenwert ist: Cofete, Costa Calma, Cotillio, Puerto del Rosario, Cala de Fuste sind sehr schöne Ausflugsziele!! Noch ein Tipp: Die Fähre nach Lanzarote kostet im Hotel 19 Euro (hin/zurück). Wir haben dieses Angebot war nicht genutzt, wissen aber aus unserem Urlaub im Februar auf Lanzarote in Playa Blanca, dass die Promenade dort wundervoll ist!!! Ein Tagesausflug lohnt sich also auf jeden Fall, wenn man diese nicht kennen sollte. Man kann dort stundenlang auf der neu angelegten Promenade flanieren und die herrliche Aussicht genießen! Uns hat damals die Tour vom Hafen links runter noch etwas besser gefallen. Hier sind weniger touristische Shops und die Natur steht im Vordergrund! Die Promenade kann sicherlich auch gut mit Kinderwagen oder Rollstuhl genutzt werden, da sie asphaltiert ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011