- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu siebt (3 Jugendliche, 1 Kleinkind und 3 Erwachsene) in diesem Hotel. Es war ein sehr angenehmer, entspannender Aufenthalt. Die Appartments sind super. Kritikpunkte: Essen: zu Anfang, all Inklusive, mieserabel. Alles hat gleich geschmeckt,, ungewürzt, das Fleisch - alle Sorten - hart gekocht. Hat ab Mitte Woche stark gebessert. Schade, dass es nie spanisches Essen gab - alles sehr englisch ausgerichtet. Die Organisation im Essbereich ist nicht sehr gut - z.B. standen die heisse Teller/Schüsseln vorne - die kalten hinten. Das merkt man dann aber schnell. All inklusive ist zwar ideal, man wird aber - so der Eindruck - nicht sehr geschätzt. Man kann aber gut und günstig in Corralejo essen. Die Abendanimation war für uns nicht ansprechend. Leider. Der Aufenthaltsraum zum Billardspielen gleicht einer Bahnhofhallt. Leider nicht gemütlich. Kinderbetreuung: wir waren nur einmal da, die anwesende Betreuung hat uns einfach ignoriert, obwohl nur zwei Kinder dort waren. Die ausgeschriebenen Themen wurden nicht umgesetzt. Der Spielplatz ist aber wirklich gut eingerichtet und beschattet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre sehr wertvolle Kritik, die wir auf jeden Fall überprüfen werden, da es natürlich immer etwas zu verbessern gibt. Wir freuen uns aber, dass Sie dennoch wieder in unsere schöne Anlage kommen möchten. Herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.