Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Appartement war bei Einzug sauber bis in die letzte Ecke, zwischendurch wurde schon mal die Leerung der Mülleimer vergessen (bei 1 Person aber nicht so schlimm). Der Service im Restaurant (HP) und das Personal an der Rezeption war überwiegend freundlich und aufmerksam. Allerdings hat es für mich so ausgesehen, dass während der 2. Hälfte meines Aufenthalts (ab 05.10.) das Personal deutlich reduziert war, so dass der Service auch entsprechend reduziert war - immer noch in Ordnung, aber kein Vergleich zum tollen Service während der 1. Woche. Trotz meines späten Check-ins hätte ich gern mehr (gesprochene) Informationen erhalten als nur einen Papier-Plan mit einem Kreuz für die Lage meines Appartements, einem Newsletter und Prospekten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir freuen uns über Ihre gute Benotung. Ihre Frage nach mehr Information beim Check-in werden wir an unsere Kollegen von der Rezeption weitergeben. Allerdings ist nicht jeder beim Einchecken bereit, "lange" zuzuhören; viele Gäste möchten erstmal in ihr Appartement und fragen ggf. später noch einmal nach mehr Infos. Es ist aber gut zu wissen, dass eben doch der Eine oder Andere gleich mehr wissen möchte. Vielen Dank für den Tipp. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und senden herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.