- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebe Leser, wir waren jetzt ganz frisch im Februar dort und waren von der Anlage an sich begeistert, weil wir ein wunderbar großes, hübsches Appartement hatten. Wir haben schon viele Hotels in Corralejo durch und ich hatte mich schon wahnsinnig auf das Las Marismas gefreut, weil es immer so gut bewertet wurde in den verschiedensten Portalen. Es gab jedoch einige Sachen, von denen wir sehr entttäuscht waren: 1.) Gastronomie - ganz fürchterlich... Mal ehrlich... wie kann man sich denn so dermaßen die Teller voll machen, wenn nichts weiter zur Auswahl ist? Das können einfach nur Leute machen, die zu Hause nicht kochen oder einfach wahnsinnigen Hunger haben... Um es kurz zu sagen... es ist das übliche All-In-Gepampe, was man überall auf den Kanaren bekommt. Immer wieder zerkochtes, fades Essen... Immer wieder die vielen Salate aus Resten des Vortages mit merkwürdigen Soßen zu einer Masse vermengt... Zum Frühstück immer die selbe pink farbene Salami, wenig Auswahl an frischem Obst usw. Ich meine, ich weiß, dass ich nicht viel erwarten darf, es ist einfach nicht zu händeln so viele Leute abzufertigen... aber man muss doch wenigstens Blumenkohl hinbekommen oder irgendwelche anderen einfachen Sachen... Ich esse zu Hause ja eigentlich auch immer das selbe, aber wenigstens ein bisschen Qualität wäre schön. Einmal gab es papas arrugadas... das war aber alles andere als eine Mojo-Soße, was dazu serviert wurde... Es gab kein Ziegen- oder Kaninchenfleisch, kein tollen Ziegenkäse... nichts typisches. Keine Themenabende usw... Es war einfach ein Disaster... wir waren viel lieber in der Stadt essen.:) Als Gast mit AI wird man sowieso behandelt wie der letzte Mensch. Den zahlenden Gäste wird hinterher gerannt und wir konnten unsere Getränke aus Plastikbechern schlürfen... und alles selbst zapfen... Sogar Bier und Wein... Für Kinder übrigens auch frei zugänglich... Ganz toll, wenn wieder mal so Eltern mit dem alternativen, neumodischen Lebensstil unterwegs sind, die ihre Kinder alles selber lassen machen wollen.... Dann mh... wie soll ich es beschreiben... die Kellner....also sie waren sehr nett, aber es kam einfach keine gute Bindung oder Atmosphäre auf.. Das seltsame war auch, dass sich mindestens 7 Kellner im Restaurant tot getreten haben, aber in der "Bar" keiner war.... es musste immer einer pendeln... Was mich zum zweiten Punkt kommen lässt: 2.) Die Bar: Ich habe keine Ahnung, was das sollte... Ernsthaft... Die Kanaren sind ein Ganzjahresreiseziel und ich habe dennoch damit gerechnet, dass das Programm etwas runtergefahren wird.. aber für eine solch dermaßen große Anlage eine so winzige Bar zu öffnen, war ein Witz. Ich weiß nicht, ob im Sommer noch dieser größere Raum geöffnet ist, wo jetzt Billiard-Tische standen... aber das war wirklich schlimm. Kaputte Stühle und Hocker (gefährlich!!) und die "Bühne" war ein... wie soll ich das beschreiben... ein erhöhtes Brett, ohne Backstagebereich oder so... Ganz seltsam. Ich weiß nicht, wie das Unterhaltungsprogramm im Sommer ablaufen soll...oder ob überhaupt eines ist. Auf jeden Fall ist in diesem Raum auch kein Atmosphäre zum langen Ausharren... Soll vielleicht auch so gedacht sein. So daher, mein Fazit... Liebe Urlauber verzichtet auf diesen AI-Mist... Die Appartements sind so suuuper ausgestattet und es gibt in den Supermärkten tolles Fleisch etc zu kaufen. Knausert nicht dort am Preis... Zur Not kann man sich auch in Snackbar eine Pizza machen lassen oder Burger etc.- da dürften die "Köche" sich wenigstens mal etwas ausprobieren - das sah nämlich 100mal besser aus als das im Hauptrestaurant. Und liebe Hotels... bitte, schafft es wieder ab.... AI macht alles kaputt und hat den Sinn von einst längst verloren. Die Qualität der Speisen kann einfach nicht aufrecht erhalten werden durch die Massen an Menschen und Eurer Personal läuft auf dem Zahnfleisch... zumal sie kaum noch Trinkgeld bekommen. Die Umwelt leidet unter dem Plastikmist und es ist einfach nicht mehr schön. Corralejo bietet so tolle Restaurantes...und Dosen kann ich mir zu Hause auch auf machen. Das Las Marismas ist eine wunderschöne Anlage, aber die öffentlichen Räumlichkeiten entsprechen nicht der Kapazität, um alle Gäste unterkommen zu lassen. Die Lage ist schön. weil man gleich in der Stadt ist und wir sind jeden Tag zum großen Strand gelaufen. Ist ein ordentlicher Weg, aber mit einem Mietwagen oder dem Bus sehr gut zu händeln. Ich bin gespannt, wie sehr sich das Gesicht von Corralejo noch verändern wird im Laufe der Jahre. Viel Glück schon einmal vorab!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und im Speziellen die Appartements gut gefallen haben, werden aber das Gefühl nicht los, dass Sie aus Ihrer sehr subjektiven Meinung über das Essen, die selbstverständlicherweise Geschmackssache ist, eine allem Anschein nach übertriebene Beurteilung über den All-inklusive-Service im Allgemeinen gemacht haben. Alle Gäste bekommen bei uns die gleichen Speisen, unabhängig davon, ob sie Halbpension oder All-inklusive gebucht, oder vielleicht auch das Essen direkt im Hotel dazureserviert haben. Sollte es nicht nach Ihrem Geschmack gewesen sein, tut uns das selbstverständlich leid, hat aber nichts mit der All-inklusive-Option an sich zu tun. Es steht jedem Gast frei, die für Ihn passende Verpflegungsvariante zu wählen, und wir haben viele Gäste, die AI gerne und immer wieder wählen, während andere Gäste sich lieber selbst verpflegen. Beides ist völlig in Ordnung. Auch möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir keinesfalls Reste von vorangegangenen Tagen servieren, und übrigens auch keinen Einfluss darauf haben, ob unsere Gäste den Angestellten, die natürlich angemessen für Ihre Arbeit bezahlt werden, Trinkgeld geben möchten oder nicht. Dies ist allein Entscheidung unser Gäste. Natürlich akzeptieren und respektieren wir Ihre Meinung, hätten es aber angebrachter gefunden, wenn Sie weniger abwärtende Formulierungen gewählt hätten. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion des Las Marismas de Corralejo.