Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Aussen Hui innen Pfui!

Wir waren das 4 te mal in Fuerteventura aber dieses Hotel war das schlechteste von allen! Das Hotel ist nicht das neuste aber okay! Die Anlage ist sauber muss ich schon sagen. Zimmer sind gross mit kitchnette! Kinderfreundliches-hotel ist fehl am Platz! Nur weill es einen Kinderpool gibt soll es ein Kinderfreundliches Hotel sein ? Naja! Da kenne ich auf Fuerteventura viel bessere und preis günstiger Hotels als dieses Hotel. 70 % Engländer. Alterdurschschnitt : 45-60. Bitte eine E-mail schreiben um ein Zimmer zum Pool reservieren sonnst könnte es sein das man ein Zimmer bekommt mit Straßen Aussicht oder mit "Busch busch" Aussicht. Telefon kann man besser im Zimmer benutzen ist viel billiger als eine Telefonkarte zu kaufen für Öffentliche Telefons !!! Preis/Leistungsverhältniss : Also ich habe mit Freundin und Kind ( 2 Jahre ) 2000 Euro bezahlt All inclusiv 14 Tage und ich fand es viel zu teuer für das Hotel ! Da kann man besser 200 Euro mehr bezahlen und ein Hotel in JANDIA nehmen weill dort sind 90% aller Hotels Strandnähe und man ist nicht am Hotel gebunden und die Stadt und Geschäfte in JANDIA viel viel besser !!! Wir waren von den 14 Tagen 8 mal in JANDIA dort ist das Wetter viel besser und wärmer als in Corralejo. In Corraljo bleiben die Wolken immer hängen und es ist immer sehr windig dort !!! Man sollte ein Auto mieten meine Empfehlung ist : http://www. cabreramedina.com Das ist eine Tochterunternehmen von CICAR aber viel viel billiger! (sollte man online reservieren und eine E-Mail schreiben ob die das Auto zum Hotel bringen ) ist kostenlos !!! Man wird dan von Hotel abgeholt und zum Büro gebracht wo das Fahrzeug fertig steht !!! Zb.( 8 Tage kosten 140 Euro für OPel Astra KOmbi ) KM-Frei ,Voll Kasko ! Man sollte mal nach Puerte Rosario fahren und dann das Große Einkaufscenter besuchen ( ROSARIO ) ist auch ein riesiger Supermarkt drin ( Hippo-Dino )viel viel billger als " Netto " oder " Spar " in Coralejo !!! Pampers / Schwimmpampers / Luftmatrazen / Badespielzeug sind sehr sehr teuer vor Ort !!! ( 3x so teuer als in Deutschland ) Kosten: Pro Liege ( 3 Euro ) Schirm ( 3 Euro ) am Strand !

• Zimmer sind okay mit Kitchenette ! Klima gibts keinen nur einen Deckenventilator ! Wenn man einen Föhn benötigt dann einen von zuhause mitbringen! ( es gibt dort keinen ) Fernseh ist anwesend ! Badezimmer und Badewanne ist okay! ( Wasser für die Badewanne kurz 5 Minuten laufen lassen sonnst ist das Wasser in der Badewanne BRAUN ! )

• Schlecht
  • Wir hatten ALL inclusiv ;Getränke sind alle gepunschte billig getränke, keine Originale !!! Getränke gibt es nur bis 22:00 UHr kostenfrei nicht wie beschrieben im Katalog 23.00 UHr !!! Das Abend-Essen; tja 80 % war kalt !!! Jeden Tag immer Pommes / Nudeln / Reis !!! Fleisch varieerte aber war nichts besonderes ! Meistens war das Gemüse beim Abendessen die Reste vom Mittagessen dan aber mit Käse vermischt! Kaltbuffet ( Salate ) war okay. Jede Woche wiederholte sich das Essen !!! Die Kellner waren überfordert ! Hatte paar mal das ich vor dem Gang zum Buffet meine Getränke bestellung aufgab und erst nach dem Verspeisen meines Essen die Getränke kamen !!!(oft auch noch falsch-bestellung ) Also die Kellner sind viel zu viel überfordert !!!

• Schlecht
  • Ja hier sind wir beim Thema wo sich viele Gäste sich Beschwerd haben! Zimmerreinigung 0815, Bettwäsche wurde 1 mal in der Woche gewechselt ! Handtücher-wechseln 3 mal in der Woche ! Kinderbetreuung = 0 !!! Das Mädel die da war hatte viel zu viel zu tun mit lernen und kümmerte sich 0 % um Kinder die Spielen wollten, also liebe Eltern ihr könnt euer Kind keine Minute alleine spielen lassen! Animation = 0 !!!Es gibt nur eine Frau die gegen 11. 00 uhr Aquafit macht ( 45 minuten ) und das WARS. Kinderdisco von 19. 30 - 20. 00 UHr. Habe den Kellner gefragt WO ??? Antwort: Gibt keine !!!Lachhaft ! Also für Kinder ist dieses Hotel gut wenn es auch Animateure geben würde die etwas mit den Kindern unternehmen. 90 % der Kindern im diesem Hotel waren sehr gelangweilig ( verständlich ) !!! Also kein Hotel für Kinder oder für Leute die denken animiert zu werden, dort ist man völlig auf sich selber gestellt !!!

• Lage de Hotels = ungefähr 5 Minuten zu Fuss von der Einkaufs-straße entfehrnt. Hotel bis zum Strand da kann man besser den einmaligen Bustransfer nehmen vom Hotel ( hin 11 Uhr - zurück 15. 30 ).Für all inclusiv-gäste gratis sonst 2 Euro. Transferzeit Flughafen-Hotel = 35 Minuten . Freitags und Montags gibt es Afrikanischer Markt (Immitat-Sonnenbrillen / "Lederware " im gegenüber gelegenen verkommenden freizeitpark "BAKU"!!!

• Schlecht

Fitness-raum war sauber und okay. Liegestühle sind okay, Kinderspielplatz ist okay, Unterhaltung: 3 mal in der Woche ist ab 21. 00 Abendprogramm nur 45 Minuten dannach ist RUHE !!!(Wiederholt sich wochentlich !!! ) Donnerstag :Flaminco. Freitag :" Gipsykings ". Samstag : Pantomime. Also nichts für Kinder !!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Daniel