- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Februar 2015 12 Tage in Familie im Las Marismas Corralejo. Prinzipiell können wir das Haus empfehlen, sehr angetan waren wir von der Größe und Lage (Poolsicht, Obergeschoss) des Zimmers und der gesamten Anlage. Diese ist durch die zweigeschossigen Wohnbereiche um die Pools sehr angenehm angelegt. Wir verbrachten sehr ruhige, trotz voller Belegung, Tage und Nächte in einem hellen und geräumigen Zimmer. Leider ging uns der Fön kaputt und eine Lampe im Bad war defekt. Der sehr freundliche Personal hat beides aber prompt nach der Meldung beseitigt. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und ist angenehm hell und freundlich, allerdings durch die Steinböden auch relativ laut zu den Stoßzeiten. Das Frühstück war absolut in Ordnung mit wechselnden warmen Angeboten als Ergänzung zu Standards wie Obst, Käse, Wurst, Konfitüren, Müslis, Joghurts etc. Nicht so begeistert waren wir vom Abendessen. Dieses bot zwar Abwechslung, aber war qualitativ nur durchschnittlich. Lokale Küche gab es sehr selten, angebotenes Gemüse war oft sehr weich und geschmacklich neutral, Fleisch und Fisch dafür immer wieder mal sehr trocken gebraten. In diesem Bereich könnte unserer Meinung nach das Haus noch aufholen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Las Marismas hatten. Ihre Anmerkungen zum Abendessen werden wir gerne näher betrachten und versuchen, hier noch besser zu werden. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.