Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
12 unbeschwerte Tage in Corralejo

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im Februar 2015 12 Tage in Familie im Las Marismas Corralejo. Prinzipiell können wir das Haus empfehlen, sehr angetan waren wir von der Größe und Lage (Poolsicht, Obergeschoss) des Zimmers und der gesamten Anlage. Diese ist durch die zweigeschossigen Wohnbereiche um die Pools sehr angenehm angelegt. Wir verbrachten sehr ruhige, trotz voller Belegung, Tage und Nächte in einem hellen und geräumigen Zimmer. Leider ging uns der Fön kaputt und eine Lampe im Bad war defekt. Der sehr freundliche Personal hat beides aber prompt nach der Meldung beseitigt. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und ist angenehm hell und freundlich, allerdings durch die Steinböden auch relativ laut zu den Stoßzeiten. Das Frühstück war absolut in Ordnung mit wechselnden warmen Angeboten als Ergänzung zu Standards wie Obst, Käse, Wurst, Konfitüren, Müslis, Joghurts etc. Nicht so begeistert waren wir vom Abendessen. Dieses bot zwar Abwechslung, aber war qualitativ nur durchschnittlich. Lokale Küche gab es sehr selten, angebotenes Gemüse war oft sehr weich und geschmacklich neutral, Fleisch und Fisch dafür immer wieder mal sehr trocken gebraten. In diesem Bereich könnte unserer Meinung nach das Haus noch aufholen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Las Marismas hatten. Ihre Anmerkungen zum Abendessen werden wir gerne näher betrachten und versuchen, hier noch besser zu werden. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.