- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
was war gut ist im Las Marismas: - professionell geführt, es ist alles da bzw. wird für alles gesorgt - man wird gleich beim Check in mit sehr guten Informationen versorgt - keinerlei Straßenlärm - man fühlt sich wohl, gut aufgehoben und sicher - gute Lage: große Einkaufstrasse von Corralejo zu Fuss in knapp 10 Minuten zu erreichen - kostenloses WiFi in Lobby, am Pool und in Restaurant (teils etwas langsam) - sehr sauberer, großer und schön angelegter Pool - Liegen waren immer ausreichend vorhanden - Rezeption sehr effektiv und schnell - großes Zimmer: Wohnraum mit Küchenzeile, großes Behindertengerechtes Bad, extra Schlafzimmer mit großem Schrank und Safe. Wir hatten in Zimmer 1306 mit schönen Balkon und Blick auf Corralejo - gutes Frühstück - Sehr weitläufige und schön angelegte Anlage - eignet sich auch sehr gut für Familien mit Kindern - Flachbildschirm mit einigen deutschen Sendern - Schöner Minigolfplatz für 1h gratis Was dürfte noch etwas besser werden: - Wifi auf den Zimmern wäre schön - Gebühr für Safe in Höhe von 15€ für die Woche. Dies sollte inklusive sein! FAZIT: Es ist eines dieser schönen Hotels, in die man gerne wieder zurück kommen möchte! Wir hatten einige ganztages-Touren nach Gran Canaria und Lanzarote, als wir spät zum Hotel zurückkamen, war es ein gutes "Heim-Kommen-Gefühl"
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 53 |
Lieber Uwe, vielen Dank für die vielen Pluspunkte und die nur ganz wenigen Verbesserungsvorschläge (wir sind übrigens dabei das Internet auf das ganze Hotelgelände zu erweitern, aber es wird wohl noch ein paar Monate dauern, bis die Arbeiten beendet sind)! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben, und würden Sie herzlich gerne wieder bei uns begrüssen. Das Team vom Las Marismas.