Das Hotel besteht aus einem Rezeptionsgebäude mit Restaurantbereich und die 110 Zimmer befinden sich in Bungalows. Gegenüber der Rezeption befindet sich ein Souvenirshop. Die ganze Anlage befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Mein Eindruck war, daß dieses Hotel vorwiegend auf Rundreisen für höchstens ein bis zwei Nächte genutzt wird. Das Publikum ist international. http://juergen-scharf.de/
Die Zimmer sind der einfachen Mittelklasse angemessen. Es gibt Betten, zwei Sessel mit Tisch und einen kleinen Schreibtisch. Das Bad hat eine Dusche. Extras wie Bademäntel, Make-up Spiegel oder Badutensilien gab es nicht. Fernseher mit internationalen Programmen ist vorhanden. Alle Zimmer haben eine kleine Terrasse, von der aus wir einen romantischen Sonnenuntergang mit Kuba Libre und einer Zigarre genossen.
Wir haben ein Abendessen und ein Frühstück hier eingenommen. Mit beiden Mahlzeiten waren wir außerordentlich zufrieden. Die Mahlzeiten erfolgten in Buffetform. Die Buffets waren sehr reichhaltig und die Speisen schmackhaft. Wer da nichts nach seinem Geschmack findet, hat auch sonst eine (Ess-)Problem.
Da wir nur eine Nacht hiergewesen sind, haben wir kaum Services in Anspruch genommen und können diese deshalb auch nicht beurteilen. Check-In/Out funktionierten reibungslos. Das Personal ist freundlich. Grundlegende Englischkenntnisse sind vorhanden.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Anlage befindet sich an einem Hang über der Stadt. Man hat einen phantastischen Blick über Trinidad bis hin zum Meer. Die Stadt mit ihrem wunderschönen historischen Zentrum ist nur einige Minuten zu Fuß bergab entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool. Allerdings haben wir diesen auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes, genau wie etwaige andere Sport- und Unterhaltungsangebote nicht aktiv genutzt. Beim Abendessen gab es Live-Musik. Eine kleine Kombo zog von Tisch zu Tisch, spielte drei Lieder und kassierte anschließend Trinkgeld. Tipp: Scheuen Sie sich bitte nicht, Musik, die Sie nicht bestellt und nicht gewollt haben, auch nicht zu bezahlen. Sie werden sonst auf einer geführten Rundreise durch Kuba arm! Uns wurde zu fast jeder Hauptmahlzeit aufgespielt, was wir zunächst noch lustig, später aber eher als nervig empfanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2005 |
Reisegrund: | Stadt |