Nicole (31-35)
Alleinreisend • November 2004 • 3 Wochen • Strand
Schöne Bungalowanlage mit Blick über Trinidad

Großzügige Bungalowanlage mit Swimmingpool, Sonnenterrasse mit herrlichem Blick über Trinidad, Tennisanlage, Disco und Souvenir-Shop. Sehr schön angelegte, gepflegte Grünflächen. Trinidad sollte man auf alle Fälle besichtigen und sich ruhig trauen, in die Häuser reinzuschauen - denn es ist sehenswert. Die Bewohner lassen Türen und Fenster absichtlich offen. Wer Spanisch kann sollte dann auch mal plaudern. Die Kubaner sind super freundlich und haben immer etwas zu erzählen. Den Souvenir-Markt sollte man sich ebenfalls ansehen. Beim Kauf auf alle Fälle handeln. Die Besichtigung des Hauses eines Zuckerbarons ist ebenfalls empfehlenswert. Drinne Fotos machen kostet extra - vom Aussichtsturm allerdings nicht. Abends: Tanzen bis zum Umfallen in der Casa de la Trova, der Casa de la Musica oder auf der Terrasse vor der Kirche mit Live-Musik. Die Einheimischen Youngsters gehen ins Fresa y Chocolate - Musik aus der Dose. Wer Kuba noch nicht kennt sollte sich da vielleicht nicht alleine hintrauen. Es kann schon mal heiß hergehen.

• Großes Zimmer, hellhörige Wände - man versteht jedes Wort vom Nachbarn. Die zum Bungalow gehörige Terrasse ist klasse. Toller Ausblick.

• Das Essen war gut, aber das Restaurant war selbst sehr laut und erinnerte mich an Kantinenabfertigung. Mir ist es passiert, dass das Restaurant wegen Überfüllung geschlossen war und ich am Eingang dann warten musste.

• Sehr freundliches Personal. Über den Zimmer-Service gab's nichts zu meckern.

• Vom Hotel kann man zu Fuß nach Trinidad hineinlaufen. Gute Schuhe anziehen, denn dort gibt's fast nur Kopfsteinpflaster. Zum Strand zu fahren ist es auch nicht weit. Es gibt einige wilde Strände, man kann aber auch an den Hotelstränden baden.

Der Swimming-Pool war sauber , aber recht klein. Für eine kurze Abkühlung zwischendurch ok, sonst würde ich den Strand vorziehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2004