Ilona (26-30)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Leider sehr dreckig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Las Cuevas ist eine Bungalowanlage am Stadtrand von Trinidad. Bis in die Innenstadt ist es zwar ein Stückchen zu laufen, sie ist aber trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Die Lage der Bungalowanlage entschädigt für einiges, von hier aus hat man eine wunderschöne Aussicht. So viel zum Positiven. Mein Bettlaken war von Flecken übersät, die Handtücher winzig und ebenfalls nicht sauber. Unsere Reiseleiterin erzählte uns, dass sie hier immer ihre eigenen Handtücher mitbringt. Die Spinne im Zimmer hat micht nicht so sehr gestört (zumindest als ich erfahren habe, dass es auf Kuba keinen Spinnen gibt, die einen sofort töten können), aber was mich gestört hat war die Tatsache, dass das Personal versucht hat, zu betrügen. Eine Mitreisende hat die Rechnung ihrer Minibar ohne Anwesenheit mehrerer Zeugen beglichen und sofort wurde behauptet, sie hätte nicht bezahlt. Für alles Geld, was man dem Personal gibt, muss man unbedingt eine Quittung verlangen! Dies gilt auch für die Gebühr und die Kaution für den Safe!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015