- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Las Cuevas liegt auf einer Anhöhe in Trinidad. Von dort hat man einen schönen Ausblick über die Stadt, bis hin zum Meer. Die Zimmer sind in einzelnen Bungalows untergebracht und ausreichend groß. Bei unserer Ankunft war unser Zimmer noch um 17.00 Uhr nicht fertig. Die Koffer konnten wir allerdings schon in das Zimmer stellen. Zum Abendessen kann ich keine Angaben machen, wir waren in der Stadt im Soly Son (ein absoluter Tipp, gutes Essen in einem sehr schönen Restaurant). Das Frühstück gab es in Buffetform und war vollkommen ausreichend. Wir hatten lediglich wieder das Problem im Rahmen unserer Rundreise mit Flexi-Drive ein Zimmer zu reservieren. Telefonisch wurde uns wieder mal gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei. Als wir direkt im Hotel nach zwei Doppelzimmer gefragt haben, war plötzlich das Hotel nicht mehr ausgebucht. Nachdem wir gesagt haben, dass wir einen Voucher von Flexi Drive haben, sagte man uns das wir vorher die Zimmer hätten reservieren sollen. !?!! Auf bitten konnten wir dann eine Nacht bleiben. ("Only one night"). Das Hotel war für unseren Zweck ausreichend und okay.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht