Carmen (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
Für niedrige Ansprüche oder Kurzaufenthalt-ganz ok

Schlecht

Das Hotel machte auf uns einen sehr herunter gekommenen Eindruck. Da wir alt Alternative nur ein Hostal zur Verfügung hatten, haben wir dieses Hotel jedoch gerne gebucht. Es war auch nur für 1 Nacht.

• Die Anlage besteht aus lauter kleinen Bungalows. Von außen sehen sie ganz nett aus, aber innen wurden wir leider enttäuscht. Kondenswasser vom Kühlschrank lief im Zimmer an den Betten vorbei, Abends ging die Spülung der Toilette nicht. Auch nach unserer "Beschwerde" bei der Putzfrau kam leider niemand mehr um die Toilette zu reparieren. Oberflächlich war das Zimmer zwar sauber, aber genauer durfte man einfach nicht hin schauen. Für die eine Nacht war das Hotel ok. Aber für längere Zeit würden wir dort nicht bleiben wollen.

• Wir haben nur das Frühstück wahrgenommen. Es hätte außen beim Pool auch noch ein weitere Restaurant gegeben. Dieses haben wir aber nicht getestet. Das Frühstück war unserer Meinung nach das schlechteste der ganzen Rundreise. Lieblos angerichtet, teilweise undefinierbar und geschmeckt hat es auch nicht wirklich.

• Sehr durchwachsen...an der Rezeption waren die Damen sehr freundlich. Auch der "Kofferträger" war nett und hat uns gleich in sein "eigenes" Restaurant eingeladen zum Abendessen (ist anscheinend eine Masche von ihm, denn er hat mehrere Gäste angesprochen). Die Damen und Herren morgens beim Frühstücksbuffet waren eher mufflig und haben auch nicht viel gesprochen.

• Gut
  • Die Lage war ganz schön. Auf einem Berg gelegen hatte man vom Hotel aus einen schönen Ausblick. Auch in Trinidad war man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung können wir leider nicht bewerten. Den Pool auch nur bedingt, da hier das Wetter leider nicht so gut war und dieser deswegen nicht genutzt werden konnte. Aber wir haben trotzdem einen Blick darauf geworfen und waren ziemlich enttäuscht. Die Liegen sind sehr in die Jahre gekommen. Der Pool ebenfalls und das Wasser war auch nicht gerade sauber (siehe auch Fotos). Alles war sehr lieblos hergerichtet. Der Mann hinter der Poolbar war allerdings sehr sehr nett. Das war aber auch schon alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)