Karoline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok aber sehr schmutzig

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Lage und einen schönen Aussichtspunkt. Das Essen war nicht sehr groß von der Auswahl, aber jeder hat etwas bekommen. Von außen sah es sehr sauber aus, aber man sollte nicht ins Detail gehen, die Männertoilleten an der Rezeption waren total vermutzt und überhaupt nicht hygienisch. Das Hotel war sehr gemischt (Deutsche, Niederländer, Engländer)

• Sehr schlecht
  • Also wir stellen nicht viele Ansprüche auf einer Rundreise, wenn wir sehen , dass ein Hotel nur 2 1/" Sterne hat, allerdings sollte zumindest hygienisch alles sauber sein. Die Zimmer waren klein, aber für eine Nacht in Ordnung. Das Etikett für frisch desinfiziert war auf der Toilette angebracht, hat aber der Realität gar nicht entsprochen, auf der Toilettenbrille war eine Staubschicht. Die Betten waren zwar gemacht, allerdings hatte die Tagesdecke einen Fleck, was nicht schlimm gewesen wäre, da man diese ja nicht bracuht, aber leider war unter der Tagesdecke nichts anderes. Die eine Seite hatte Flecken (undefinierbare) und fremde Haare haben sich auch noch auf dem Bett befunden.

• Es gab eine kleine Auswahl, das für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Schlecht
  • Das Personal in dem Hotel ist sehr vielseitig. Die machen wohl mehrere Aufgaben gleichzeitig. Das Personal war stets bemüht.

• Das Hotel liegt höher gelegen, das man eine schöne Aussicht auf die Stadt Trinidad hat und auch ist viel grün in der Umgebung, so das man schöne Aussichten hat. Da wir das Hotel nur für eine Nacht hatten und direkt am nächsten morgen wieer ausgecheckt sind um mit der Rundreise fortzufahren können wir nur sagen, dass es zu der Stadt und zum Besichtigen nicht weit war.

• Schlecht

Pool war an dem Tag mit viel Schmutz versehen, dem Problem hat sich ein Mitarbeiter angenommen, aber etwas gebracht hat es nicht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Karoline