- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckloch und Kaschemme! Bitte meiden! Meiden Sie dieses Hotel. Da es sich um eine staattliche Einrichtung handelt, ist seit Jahrzehnten hier nichts mehr in die Renovierung gesteckt worden! Alles ist vergammelt, Klimaanlagen sind entweder defekt oder so laut, daß kein Schlaf möglich ist! Lüften bringt nichts, da teilweise die (Schiebe) Fenster und Türen nicht aufgingen oder die (Klapp) Fenster und Türen zugebaut waren z.B. weil das Bett so nahe dran stand, daß Öffnen icht möglich war!
Das allerdreckigste Zimmer, das wir je gesehen haben! Der Boden war noch nicht mal von den Spuren der Vorgänger gewicht! Überall lagen Haare und (vermutlich) Echsenkot sowie tote Insekten rum! Alles war vergammelt und eklig! Die Minibar war ausgeschltet und dreckig. Teilweise hingen die Steckdosen aus der Wand! In der Dusche lagen Haare aus uralten Zeiten und das Wasser lief nur langsam ab, wenn denn überhaupt Wasser aus der Dusche kam!
Anstatt dem angekündigten Büffet gab es "Essen á la Card". Die Karte war dann auf zwei Menues beschränkt... Erst auf Nachfassen, bekam man Joghurt und Marmelade.
Die Dame an der Rezeption schaut lieber Ferseher, als sich um ihre eigentliche Aufgabe zu kümmern.Uns wurde einfach willkürlich und ohne viel Lust an der Arbeit ein Schlüssel in die Hand gedrückt. Nach Reklamation des Drecks im Zimmer, bekamem wir einfach lapidar den nächsten Zimmerschlüssel.
Schöne Aussicht auf Trinidad, das war es dann schon mit dem Guten! Die Anlage ist heruntergekommen und ungepflegt! Hier wird nur noch rausgeholt was geht, ohne mal zu investieren, was aber dringenst angebraht wäre!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist dreckig, die Liegen verschimmelt!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |