Ein wunderschönes Urlaubshotel mit toller Außenanlage und Aussicht. Es liegt auf einem Hügel, sodass man eine traumhafte Sicht auf die Stadt, den Teide und das Meer hat. Die Anlage ist top gepflegt. Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel.
Schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch absolut sauber, gepflegt und sehr geräumig.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir sind mit dem Service super zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir kommen bereits seit etwa 15 Jahren in dieses Hotel und es wird auch in Zukunft unser Stammhotel bleiben.
Etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Süd je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Es liegt erhöht mit einer wunderschönen Aussicht auf Teide und Puerto de la Cruz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt viele Angebote die wir jedoch nicht nutzen da wir sehr viel unterwegs sind.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Kommentar. Es macht uns sehr stolz, dass Sie uns nun schon seit 15 Jahren besuchen und freuen uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie auch wieder bei uns Willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse und eine schöne Weihnachtszeit wünsch Ihnen Ihr Hotel las Águilas Tenerife