Sehr gepflegte Hotelanlage mir zwei schönen Außenpools. Vom Balkon der Appartements mit Meerblick hat man einen ungehinderten Ausblick auf Puerto de la Cruz.
Die Appartements bestehen aus zwei durch eine Verbindungstür getrennten Räumen. Der Balkon misst ca. 14 Quadratmeter. Die Räume mit gefliestem Fußboden sind zweckmäßig eingerichtet.
Das AI- Angebot entspricht der gebuchten Hotelkategorie.
Freundlicher und unaufdringlicher Service in allen Bereichen. Tägliche Zimmerreinigung.
Hotel in Alleinlage auf einer kleinen Anhöhe. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Die Anfahrt vom Flughafen dauert eine Stunde.
- Wellness
- Sport
Zwei großzügige, von einander getrennte Poollandschaften. Ein Fitnessraum ist leider nicht vorhanden. Hervorzuheben sind die äußerst professionell und zu fairen Preisen durchgeführten Massageanwendungen von Gerome. Eine Stunde kostet etwa 40 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns im Hotel las Águilas genossen haben und alles Ihren Erwartungen entsprach. Gerne nehmen wir Ihren Vorschlag bezüglich des Fitness Studios zur Kenntnis und werden diesen bei zukünftigen Erneuerungen in Betracht ziehen. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald, Ihr Hotel las Águilas