Da ich bereits im Januar dieses Jahres alleine eine Meerblick Suite hatte, war ich etwas verwöhnt. Dieses Mal hatte ich eine günstigere Aktion/Promotion Suite für meinen Mann und mich gebucht. Es handelte sich um eine Suite im Erdgeschoss mit direktem Blick auf parkende Mietwagen, die direkt vor unserem Balkon standen. Es hat uns nicht im geringsten gestört, da der Balkon von uns nur genutzt wurde um den direkten Blick auf den Teide zu genießen.
Geschlafen wie Babies, großer Kleiderschrank, gemütliches Sofa, Fernseher und alles was man braucht.
Auswahl könnte noch etwas besser sein, gibt jedoch nichts zu meckern. Auch einfach lecker ist der Hamburger, der vom Team der „Poolbar“ zubereitet wird.
Alles bestens
Einfach unübertrefflich ist die Sicht auf Puerto, das Meer und eben auf den Teide, wenn er nicht von Wolken bedeckt ist. Der Shuttlebus bringt einen stündlich in den Ort, von wo aus man alle Möglichkeiten hat. Wir brauchten keinen Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Carola Marie-Luise |
Guten Tag Carola Marie-Luise, vielen Dank für Ihren schönen Beitrag auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie dieses Jahr "als Wiederholungstätin" gleich zweimal bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und hoffen, Sie auch im kommenden Jahr 2020 erneut bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.