Dieter (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage, große Zimmer und ein schöner Park.

Sehr große Zimmer. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Allerdings sind die Zimmer für meinen Geschmak etwas dunkel und düster eingerichtet. Alle Zimmer sind gefließt. Das ist zwar sehr hygienisch aber wirkt extrem kalt. Mein Zimmer hatte sogar eine Sprudelbadewanne. Auch eine Küchenzeile war vorhanden. Der Ausblick von der Nordseite ist grandios. Allerdings muss es einen bewusst sein, dass es sich hier um die Nordseite handelt. Das heißt weinig Sonne am Balkon. Die Südseite geht zur Autobahn. Das könnte etwas störend sein. Ich würde wieder die Nordseite nehmen. Es gibt einen wunderschönen Hotelpark. Auch die beiden Poos sind sehr schön. Einer davon ist geheizt. Das war sehr angenehm. Denn nicht immer scheint den ganzen Tag die Sonne. Das Hotel liegt auf einen Hügel über Puerto de la Curz. Es kann dort manchmal ziemlich windig sein. Wir hatten jedoch glück und es war überwiegend schön. Das Hotel hat Internetzugang. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. FAZIT: Super Lage. Sehr große aber etwas düstere und kalte Zimmer. Hotelanlage sehr schön angelegt. Unbedingt ein Auto mieten. Das ist sehr billig, wenn man von Deutschland über Internet bereits bucht. Wir haben für ein viertüriges Auto für die ganze Woche nur 128,- Euro gezahlt. Ein zweitüriges Auto gibt es bereits für 99,- Euro die Woche. Auch der Sprit ist sehr billig. Teneriffe ist eine sehr schöne und Abwechlungsreiche Insel. Unbdingt den Teide besichtigen. Aber auch die Strände.

• Sehr große Zimmer. Die Möbilierung etwas düster. Klimaanlage ist vorhanden. TV mit 3 deutschen Sendern. Schönes großes Bad sogar mit Whirlpool. Zimmer etwas Hellhörig. Ich würde die Norseite empfehlen (tolle Aussicht und kein Autobahnlärm). An Regentagen kann es etwas kalt sein. Es sollte in den nächsten Jahren eine Heizung nachgerüstet werden.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gibt alles was man sonst von anderen 4 Sterne Hotels kennt. Sogar Sekt kann man jeden Tag zum frühstück haben. Auch jede Menge warme Speisen (Eier in allen versionen, Schickenspeck, Pfannkuchen, Würstchen etc) sind da. Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Abendessen wir in Bufettform angeboten. Das bedeutet natürlich, dass es ziemlich hektisch und laut zu geht. Erfahrungsgemäß ist die Qualität der Speisen in Bufettform nicht so gut. So auch in diesem Hotel. Ich kann allerdings nicht sagen, dass mir das Abenessen nicht gescheckt hätte. Es war durchschnittlich. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis beachtet, kann man wirklich nichts daran aussetzen. Als Nachtisch gab es Eis soviel man wollte. Aber auch jede Menge Kuchen, Obst etc. Mir wäre Menüwahl lieber gewesen.

• Alles an Servic wie jedes andere Hotel auch. Nicht mehr aber auch nicht weniger.

• Die Lage war für meine Art Urlaub ideal. Ganz tolle Aussicht über Puerto de la Curz. Direkte Anbindung zur Autobahn. Man kann super die ganze Insel besichtigen und muss sich nicht jedes mal aus Puerto de la Curz mit dem Autoverkehr herausquälen. Es gibt einen Shuttlebuss (kostenlos) ins Zentrum (stündlich). Das ist ein toller Service. Allerdings ist das Hotel für einen Badeurlaub nicht geeignet. Der einzige Strand von Puerto de la Cruz ist ca. 7 km weit entfert. Aber für einen reinen Badeurlaub ist eh der Süden von Teneriffe geeigneter. Der schöne grüne und abwechslungsreiche Norden wäre viel zu schade dafür. Auch für Partyurlauber ist das Hotel nicht geeignet. Denn das Nachleben von Puerto de la Cruz ist nicht besondern reizvoll

Internetzugang im Rezeptionsbereich vorhanden. 1,- Euro für 20 Minuten. Swimming-Pools gibt es zwei. Einer davon ist geheizt.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Dieter