Froggie (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt mit gutem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat einen sehr schönen Ausblick. Die Anlage ist sehr gepflegt. Tagsüber kann man am Pool Erfrischungen zu sich nehmen und es gibt schöne Sitz- und Liegemöglichkeiten. Es wird sehr viel deutsch gesprochen, was natürlich sehr hilft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Bezüglich der Ausflüge sollten die Gäste der Tui-Reiseleitung ein Feedback geben. Somit könnte der Reiseanbieter seine Veranstalter besser wählen und ggfls. wechseln.Wir sind leider mit einem Ausflug nicht zufrieden gewesen und empfanden den Ausflug als Abzocke und teils sehr respektlos. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung, kam uns diese aber super entgegen und kümmerte sich um alles Weitere.

• Ausstattung des Zimmers

Der Deckenventilator ist nicht unbedingt zu empfehlen. Leider kam bei Inbetriebnahme das komplette Glas mit Glühlampe runter und zerschellte auf dem Boden in tausend Scherben. Gut, dass niemand im Bett darunter lag. Zwei Balkone mit großen Schiebetüren. Kühlschrank vorhanden.

• Geschmack

Perfekt und abwechslungsreich

Service und Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Ich finde es jedoch schade, dass ein Masseur nicht mal grüßen kann, obwohl er doch Kunden möchte?!?! Ganz lobend zu erwähnen ist der kostenlose Shuttel vom Hotel in die Stadt. Alle Fahrer waren sehr, sehr nett. Das im Hotel befindliche kleine Einkaufskiosk ist nicht überteuert und zu empfehlen.

In der Hauptsaison, also bei großem Andrang, wären mir die Pools zu klein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Froggie

Guten Tag Froggie, wir bedanken uns, daß Sie sich für einen Urlaub in unserem Hause entschieden und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Kommentare nehmen wir sehr Ernst, um an den Verbesserungen arbeiten zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.