Dieses Hotel hat unserer Flitterwochen gerettet! Nach dem wir zuerst im Valle Mar waren - siehe meine Bewertung - haben wir nach einer Nacht ins Las Aguilas gewechselt. Ein Unterschied wie Tag und Nacht! Das Hotel befindet sich in einsamer -auf einem Berg gelegen-, wunderschöner Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Hotel ist frisch renoviert und befindet sich in einem Top Zustand. Auch die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Architektur der Anlage sind absolut in Ordnung. Die Zimmer (es sind eigentlich alles Suiten) sind traumhaft schön, riesig groß und auch frisch renoviert. Als Tipps kann ich folgendes mit auf den weg geben: 1. wer es ruhig mag fährt besser ausserhalb der spanischen Ferienzeit 2. wer sich auch mal gerne selbst verorgen möchte bringt am besten Besteck etc mit, oder kauft es dortz im Supermarkt 3. wer gerne unterwegs ist und nicht ständig ein taxi oder den shuttlebus nehmen will sollte sich ein auto mieten
Also die Zimmer sind wirklich ein Highlight. Ein Zimmer = 1 Schlafzimmer & 1 Wohnzimmer mit Kitchenette (leider nicht mit Geschirr) und ein sehr schönes, geräumiges Badezimmer. Die Whirlpoolbadewanne war auch mehr als angenehm ;-). Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite udn das war abends doch schon sehr laut, zumindest bis die Bar geschlossen wurde und die Spanier ihre Kinder so gegen 1 - 2 Uhr Nachts eingesammelt hatten.
Also das Essen ist halt ein typisches Touriessen. Ich kann nicht sagen, dass wir nicht jeden Abend etwas gefunden hätten, aber es sind keine kulinarischen Leckerbisse´n gewesen. Auch an der Poolbar war das Essen nur Standardtourimäßig, aber ok.
Wir können uns nicht beklagen. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich, das Personal war überall und jederzeit höflich, freundlich und bemüht. Die Zimmer waren sauber udn der Service im Hotel war auch ok. Einziger kleiner Wehrmutstropfen, die Küchen in den Zimmern sind zwar funktionstüchtig, aber nicht eingerichtet... Wenn man also hier Etwas zubereiten möchte muss man sich das im Hotel ausleihen - und das ist dann unverhältnismäßig teuer.
Wir haben die Lage des Hotels als angenehm empfunden, weit weg vom Touri-Terror, wunderschöner Blick über Puerto de la Cruz und man ist trotzdem in 10 - 15 min. in der Stadt.
Dazu kann ich nicht viel sagen, wir haben ausser dem Pool und dem Internet nichts genutzt. Aber das war absolut ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sarah |