- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Extrem laut,das Publikum ist international aus Europa und Osteuropa. Leider fehlt bei vielen das Benehmen. Wir wollten im einer Premium Suite unseren Urlaub genießen, leider war uns das in diesem Hotel nicht vergönnt. Hintere Seite Pool, Animation und extrem laute Musik, Abendunterhaltung und auf der anderen Seite die Autobahn. Es schallt in diesem Hotel das man selbst aus den unteren Zimmern bei geschlossenen Fenstern jedes Wort und Schnarchen hört. Das Essen ist eintönig,sehr preiswerte Waren und von minderer Qualität. Entweder versalzen oder nicht gewürzt. Ein gelerntes Küchenpersonal wäre angebracht. Melia war eigentlich immer eine sehr gute Hotelkette aber leider haben wir uns nur geärgert und sind froh wenn dieser Urlaub vorbei ist
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass wir während Ihres letzten Aufenthaltes Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllen konnten. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und werden an Verbesserungen bezüglich des Services und Essen arbeiten und möchten uns dafür herzlich entschuldigen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüssen, ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá