Hubert (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Katastrophaler Urlaub

die Dusche in der Badewanne ist lebensgefährlich, der Wannenboden war total glatt, das ich trotz größter Vorsicht doch am vorletzten Abend verunfallt bin und mir die rechte Körperseite verletzte. Mein Orthopäde den ich nach Ankunft sofort aufsuchen musste, das ich großes Glück hatte und nur eine Rippenprellung mir zugezogen habe. Weiterhin war war das warme Essen so schlecht was wir in Spanien noch nie hatten. Lieblose Beilagen ohne Geschmack und ohne Auswahl. Frühstück immer das Gleiche kein vernünftiges Brot die Brötchen klein und hart keine Marmelade die man dafür bezeichnen konnte. Honig vom Supermarkt aus dem Spender usw.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Hubert
Alter:71+

Sehr geehrte Hubert und Renate, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über ihren Aufenthalt im Hotel las Águilas Tenerife mitteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden mit den beteiligten Abteilungen an Verbesserungen arbeiten. Ebenso, tut es uns leid, dass Ihr Urlaub von einem Sturz in der Dusche gezeichnet ist. Wir hoffen sehr, dass Sie sich schnell wieder erholen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá