Geschmackvolle Einrichtung. Gepflegter Eindruck. Angenehme Atmosphäre. Einige Shops sind leider leer. Besucher aus mehreren Nationen auch viele Spanier, am Wochenende auch Kanarios von anderen Inseln. Es empfiehlt sich, etwas Besteck und einen kleinen Topf und Tassen mitzunehmen. Wir werden bei unseren nächsten Aufenthalten dieses Hotel wieder buchen. Wer öfter telefonieren will, sollte sich eine spanische Handy-Karte zulegen. Gute Wahl für Aktivurlauber, Familien mit Kindern und alle, die nachts auch gern schlafen wollen.
Große, geräumige Zimmer. Saubere, gepflegte, hochwertig anmutende Einrichtung. Gute, saubere, nicht muffige Betten; was auch für das Zustellbett gilt. Sehr angenehmes, großes Bad mit Whirlpool-Düsen. Kein Ungeziefer. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.
Abwechslungsreicher Speiseplan. Da ich auch die Küche sehen durfte, wissen wir, dass diese sehr sauber ist. Viel frisches Obst. Viele Speisen werden frisch im Hotel aus den Grundzutaten zubereitet; das haben wir auf Nachfrage erfahren, so z. B. Nachspeisen nicht nur aus Pulver angerührt. Auch für Vegetarier gute Auswahl, auf Wunsch wurde extra zubereitet. Nach einiger Zeit kühlen die Speisen allerdings trotz Wärmeplatten ab. Uns hat gefallen, dass das Fisch, Fleisch und Gemüse am Abend als Show Cooking zubereitet wurden. Oft auch spanische Küche, nicht nur internationaler Einheitsbrei.
Sehr freundliches, auskunftsbereites Personal. An der Rezeption werden Fremdsprachen verstanden. Auch Sonderwünsche wurden uns gerne erfüllt. Spanisch-Kenntnisse erleichtern den Umgang mit Kellnern und Köchen. Sorgfältige Zimmerreinigung. Das Hotle war nur wenig belegt.
Exponierte, ruhige Lage mit gutem Blick. Die Autobahn und der Parkplatz vor den Zimmern haben uns nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer zur Westseite mit Blick u. a. auf den Teide. Die Nachmittagssonne fanden wir sehr angnehm. Wer Stadtleben oder ein Strandhotel sucht, ist hier falsch! Mietwagen empfehlenswert.
Den Kindern haben die Shows mit den Tieren gut gefallen. Sonst nutzten wir die Antimation nicht. Pools mit Liegewiese, Aussichtsterasse, Hartplatz für Fußball, Handball und Badminton sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Uwe |