Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung mit guter Verpflegung

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit großzügigen Zimmern. Zum Entspannen gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sogar Deutsch.

• Gut
  • Sehr groß und gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen. Rustikal eingerichtet.

• Gut
  • Getränkeauswahl für All Inklusive ist sehr groß und es werden kaum No Name Produkte ausgeschenkt. Das Essen ist in Ordnung, Auswahl immer ausreichend, geschmacklich findet auch jeder etwas

• Wir hatten keine Extrawünsche. Zimmer wurden täglich gereinigt

• Vom Flughafen Süd Bus zum Hotel waren wir 1:15 Minuten mit dem Bus unterwegs. Der Blick vom Hotel auf das Meer und die Stadt ist toll. Gut organisiert ist der kostenlose Shuttlebus vom Hotel in die Stadt, ca. gute 10 Minuten Fahrzeit

• Gut

Angemessen. Man wird auch nicht lange überredet, wenn man bei der Animation nicht mitmachen möchte. Schade war, dass die beiden großen Pools nicht beheizt wurden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Stefan

Guten Tag Stefan, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas