Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Aufgrund der Lage+Preis-Leistung weiterzuempfehlen

Sehr schöne Lage und insgesamt tolle, sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Blick auf die Stadt. Es wurde sich insgesamt sehr viel Mühe gegeben. Einzig die Parkplatzsituation aufgrund der vielen Mietwagen empfanden wir als unzureichend. Aber es ist auch Hochsaison.

• Sehr gut ausgestattet, bei unserem 2 Zimmer-Apartment 2 Fernseher, einer davon sehr groß. Ordentliche Matratzen, Badewanne mit Whirlpool und in beiden Zimmer Klimaanlage. Die Zimmer zur Straßenseite zumindest im 3-5. Stock sind allerdings sehr laut. Wir hatten zur Pool-Seite umgebucht.

• Im großen Saal leider etwas zu laut und zu den Spitzenzeiten kein Platz mehr, teilweise auch keine Teller und Schüsseln verfügbar obwohl alle sehr schnell mit abräumen beschäftigt waren. Eben aber nur zu den Stoßzeiten. Kaffeeautomaten leider hin und wieder auch überfordert. Hier empfanden wir Nachholebedarf. Das Essen war allerdings über 12 Tage hin Abwechslungsreich und geschmackvoll, mehr braucht man nicht.

• Allesamt bemüht und sehr freundlich von der Putzfee über die Animateure bis zum Servicepersonal.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Bus-Shuttle zum Hotel leider ca. 2 h, da noch an weiteren 8 Hotels Gäste ausgeladen wurden und wir die letzten waren. Ansonsten aufgrund der Lage für den Ausflug zum Teide oder Loro Park bzw. La Laguna oder Orotava perfekt.

• Gut

Ausreichend… Fitness, Dart, Pool-Animation, Tischtennis, Tennis und Billard. Und Miniclub. Alle 3 Pools sauber und nicht nach Chlor riechend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an ihren Aufenthalt erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüssen, ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá