Im gesamten ist das Hotel ein gutes Mittelklasse-Hotel. Wer keine allzu hohen Ansprüche hat, wird sich wohl fühlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist überwiegend nett. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Zimmer waren ok. Wurden alle 2 Tage gereinigt und man erhielt alle 2 Tage neue Handtücher. Man hatte (wer es mag) TV mit 4 deutschen TV Sendern, einen Kühlschrank und einen Fön auf dem Zimmer. Ein großer Balkon lädt außerdem zum verweilen ein.
Uns persönlich hat das Essen nicht wirklich geschmeckt. Es war der Preisklasse entsprechend i.O. aber größtenteils war es einfach nicht unsers. Ist aber auch wirklich Geschmacksache. Die Getränke zum Essen fanden wir leider sehr schlecht. Es waren Mixgetränke (Sirup/Wasser Mix) die wir nicht trinken konnten. Auch der Wein hat uns nicht zugesagt. Das Personal bei der Essensausgabe war aber wirklich sehr nett und freundlich und auch der junge Mann in der Life-Cooking Station war immer sehr nett und bemüht es jeden Recht zu machen. Trotzdem können wir, wenn wir rein das Essen und die Getränke bewerten leider nicht mehr wie 2 Sterne vergeben.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Die Lage war für uns optimal. Vom Hotel aus konnte man wunderbar in jede Richtung starten (wenn man ein Auto mietet) und alles abfahren was man sich so als Ziel gesetzt hatte. Die Ostküste ist eh am schönsten und ob runter in den Süden oder hoch in den Norden, vom Zeitfaktor her war es super.
Das was wir mitbekommen haben war überhaupt nicht so unser Ding. Es gibt Pool- und Abendanimation, die sagte uns nicht zu. Nun muss man aber auch sagen das wir keine Animation-Fans sind. Für Kinder bestimmt toll, für uns ein graus. Fitness- und Wellness gibt es nicht, zumindest nicht im Hotel. Ob das Hotel weitere auserhalb des Hotels touristische Angebote im Angebot hatte wissen wir nicht da wir alles auf eigene Faust gebucht und unternommen haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |