Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit schönem Pool, gutem Essen und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nur etwa 150 Meter vom Strand entfernt und besticht durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist nicht mehr neu, wird aber gut instandgehalten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (mit guten Matratzen!) und werden täglich ordentlich gereinigt. Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut und die Speisen sind schmackhaft und gut gewürzt (anders als in so manchem 4-Sterne-Haus) und typisch griechisch. Der Pool ist groß und sauber und die Liegen sehr bequem.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abschalten
Tolles,junges und kommunikatives Personal. Saubere Anlage. Gutes Abendessen. Die Lage ist eher ländlich
SW(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder dieses Hotel!
Handtücher waren grau, Bad ist in die Jahre gekommen, Deutsche Gäste sind hier nicht wirklich willkommen hier, wollten heute früh um 5.30 Uhr geweckt werden da wir heute zurück fliegen.....das hat auch nicht geklappt. Griechenland ist eigentlich ein freundliches Land,auch die Leute hier. Wir waren schon oft in Griechenland,aber das hier ist eine Frechheit!!!! Nie wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lardos Bay, sehr schönes Hotel mit prima Service! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Wir können das Hotel Lardos Bay weiterempfehlen und kommen darum bereits seit einigen Jahren immer wieder. Preis-Leistung stimmt und das ist uns wichtig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Hotel Anlage mit einer klaren Weiterempfehl
Schöne Hotel Anlage, welche sauber und gepflegt ist. Zum Strand ist es nicht weit und die Pool Anlage ist groß und sehr einladent. Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend, wurde alle zwei Tage gereinigt, es war ein Kühlschrank ohne Aufpreis vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Man konnte vieles per Bus erreichen, da die Haltestelle direkt vorm Hotel ist. Alles in Allem eine gut geführte Hotel Anlage welche wir mit gutem Gewissen weiter…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung schlecht
Personal war sehr freundlich…. Die Zimmer waren schön eingerichtet aber im Bad an den Armaturen Waschbecken und Duschschlauch war überall schwarzer Schimmel, sollte mal ausgetauscht werden. Das Essen lies auch zu wünschen übrig… bei Halbpension gab es zum Abendessen nur Wasser … alles andere gegen Aufpreis….. aufgeschnittene Äpfel lagen meistens 2 Tage …. Alles lieblos angerichtet. Da sollte wirklich mal jemand drüber schauen. Wir kommen da nicht wieder hin
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach schön
Nettes Hotel im südlichen Teil der Insel. War super Ausgangslage für Ausflüge. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist fest in italienischer Hand - selbst die Animation ist auf italienisch. Das hat aber dem Urlaubsfeeling keinen Abbruch getan. Wir würden wieder hingehen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
3-Sterne-Hotel zu gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Kleinere, aber gut geführte, Hotelanlage. Super freundliches Personal!! Das Meer, das man in wenigen Minuten, gut zu Fuß erreichen kann, ist wunderbar. Nur leichte Animation. Liegt etwas abseits. Bushaltestelle ist aber unmittelbar vor dem Hotel und die Möglichkeit ein Fahrzeug zu mieten ist ebenfalls direkt im Hotel gegeben. Alles in allem; für 3 * alles wunderbar!
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Exzellentes Essen und günstige Verkehrsanbindung
Preis Leistung okay! Essen sehr gut , Bus vor dem Hotel. Alles einfach zu erreichen. Kann ich nur weiter empfehlen
Lemmy Nitsche (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eher negativer Eindruck des Hotels
Also ich verstehe nicht was hier alle so toll finden , das Negative hier überwiegt das positive deutlich, also essen ist nicht wirklich gut , weder frühstück noch Abendessen, wir haben Halbpension gebucht, und es gibt nicht einmal einen kostenlosen Softdrink Automaten oder ähnliches, sondern nur stilles Wasser in vergilbten Flaschen , auch die Essens Auswahl lässt zu wünschen übrig, keine Butter oder ähnlicher Aufstrich nur trockenes Brot, und fast immer die selben Gerichte , ebenso lässt das wlan zu wünschen übrig…