Bella68(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Absolut geniales Preis-/Leistungsverhältnis, da gibt es nichts zu meckern. Dafür nehme ich abgenutzte Armaturen im Bad in Kauf. Das Reinigungs- sowie das Servicepersonal waren sehr freundlich und bemüht. Auch der Umgang untereinander schien gut zu klappen, was sich natürlich auf die allgemeine Stimmung auswirkte. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es gab immer verschiedenes Gemüse, Fleisch, Salatbuffet usw. Für 3 Sterne sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage wirkte freundlich, schöne Pflanzen wuchsen…
DAWID(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel
Ein tolles Hotel mit vielen Attraktionen. Sehr gut für Paare. Leckeres Essen und sehr netter Service. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren.
UliDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung findet man in diesem Hotel leider nicht..
Der Gärtner und die Reinugungskräft sind allesamt recht nett. Wobei der Gärtner mehr als freundldich ist. So herzlich wie ihn habe ich selten einen Hotelangestellten erlebt.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erster und letzter Urlaub in diesem Hotel.....
Da das Hotel unter Italienscher Führung ist den ganzen Tag italienische Nervige Animation mit ab 10 Uhr "italienischer Nationalhymne" geht gar nicht jeden Tag das selbe von vorne.....sind uns vorgekommen als hätten wir Urlaub in Italien gemacht........wahren aber in Rhodos..... Musik viel zu laut......
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lardos Bay Vorsaison
Zimmer sauber und geräumig. Abends etwas laut durch die Hoteleigene Disco
Mara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Okay, aber keine Weiterempfehlung
Nichts für Ruhesuchende! Einfache, kleine, in die Jahre gekommene, strandnahe Anlage, direkt an einer viel befahrenen Straße [nicht ganz so idyllisch wie auf den Bildern]. Umgebung ist leider nichts besonderes. Mit dem Bus kommt man in die nächsten Dörfer. Haltestelle direkt vorm Hotel.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, eine traumhafte schöne Hotelanlage. Alles ist sehr gepflegt, mit ausgezeichneten, freundlichen Personal. Die Essenauswahl war immer gut und abwechslungsreich. Hier fühlt man sich dank dem Hotelmanagement richtig gut als Gast. Das Hotel ist empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberkeit und Essen können verbessert werden
Lardos hat eine sehr alte Infrastruktur, wir kommen nun den 3 Tag vom Strand und im Hotel gibt es kein Wasser zum Duschen oder für die Toilette. Das WLAN ist auch alles andere als zuverlässig. Das Essen ist einfach und nicht abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rhodos kt. 2023
Für eine 3-Sterne-Haus ist die Unterkunft absolut i.O. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner 3 Sterne Urlaub
Das Hotel empfand ich als gutes 3 Sterne Hotel. Da haben wir in Griechenland bereits ganz andere Erfahrungen gemacht. Die Anlage ist sehr gepflegt und hinterlässt insgesamt einen schönen Eindruck.