Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
KEINE WEITEREPEHLUNG
Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auf dem Weg in mein Hotelzimmer starke Geruchsbelästigung durch Wasserkläranlage.
Aliza(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier fühlt man sich gut aufgehoben als Gast!
Schönes sauberes zum Teil neu renoviertes Hotel mit überwiegend italienischen Gästen. Die gepflegte Hotelanlage - einem Haupthaus mit Empfangsbereich, Rezeption, kleinem gut Sortiertem Shop, dem Außenbereich bei der Bar für Kinderparty - Tanz oder Folkloreveranstaltungen am Abend und dem Restaurant mit Terrasse im Obergeschoß. Die drei Häuser mit den Zimmern rund um das Pool in der gepflegten Gartenanlage sind behaglich und ließ für uns keine Wünsche offen. Es gab Zimmer mit privat Pool und einige der…
Kamilla(36-40)Deutschland
Top Hotel! Gerne wieder!
Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Familiäre Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein. Der Strand ist in der Nähe.
Hartmut(71+)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub in Lardos
Schöne saubere Anlage, sehr freundliches hilfsbereites junges Personal, gutes Essen. Annimation täglich, für ältere Gäste etwas zu laut. Preis/Leistung ok.
Bettina und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser wie Erwartet, wir wurden Positiv Überrascht
Besser als erwartet. Keine Ahnung wo die schlechten Bewertungen herkommen. Unter italienischer Führung, kleinere Anlage. Das Hotel liegt parallel zur Landstraße was uns nicht gestört hat, da wir jeden Tag nach dem Frühstück zur Sightseeing Tour aufgebrochen sind. Alle Angestellten sehr freundlich und an der Rezeption wurden wir auf deutsch Begrüßt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder!
Schönes sauberes Hotel. Essen war lecker und vielfältig. Gute Lage. Nette Mitarbeiter. Schöne kleine Poolanlage und viele schöne Strände in der unmittelbaren Nähe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis/Leistung 👍🏻
Ich war bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Ein kleines Hotel Unter italienischer Führung , daher überwiegend italienische Gäste. Preis Leistung muss man immer sehen das passt hier gut. Die Küche könnte etwas besser sein, speisen nicht immer warm, Fleisch leider sehr oft trocken, aber satt wird man. Da wir öfter am Abend in Tavernen außerhalb essen waren war dies kein Problem. Ich empfehle einen Leihwagen um die tollen Strände auf Rhodos zu besuchen, das Hotel selbst liegt ca 200 m vom Strand entfernt , allerdings…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlechtester Griechenlandurlaub ever!
Das Hotel selbst war ganz ok. Die gute Lage zum Strand hat uns sehr gefreut. Die Liegen dort waren gut und aussreichend vorhanden.
FreuleinA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles tutti
3 Sternen entsprechend, sehr schön und gepflegt, für den Preis unschlagbar.Nur ein Katzensprung zum Meer. Würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren. Nebensaison sehr ruhig und kaum Tourismus.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wirklich zu 100 % weiter zu empfehlen!! Fabelhaft
Sehr schöne gepflegte kleine Hotelanlage mit schönem Garten und Pool in unmittelbarer Strandnähe . Das Hotel ist nur zweistöckig. Sehr ruhige Lage