Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Gut

Wir, drei Freundinnen haben ein Hotel in Strandnähe, etwas südlich von Lindos gesucht. Der erste Eindruck: Kleineres Hotel, sehr gepflegte Anlage,Zimmer hell und ebenfalls gut gepflegt,ausreichend groß.

• Gut
  • Hell, sehr gepflegt, Wir hatten ein Doppelbett, welches aber etws zu schmal ist, wenn man nicht als Paar da ist. Ausweichen konnten wir auf das Einzelbett, welches auch im Zimmer steht.In dem zweiten Zimmer gab es ein zusätzliches Etagenbett. Matratzen waren in Ordnung und sauber. Es gibt 3 große Schubladen und eine große Kleiderstange sind da, Wie in fast allen Hotels der Welt aber zu wenig Kleiderbügel. Genügend Platz, um die Koffer zu verstauen, auch wenn man zu dritt im Zimmer wäre. Ausreichend Steckdosen sind vorhanden, gute Beleuchtung, Klimaanlage funktionierte sehr gut. Großer Flachbildfernseher, wobei wir den nie an hatten, also nichts über die Programme sagen können. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet, allerdings gibt es keinen Vorhang, und egal wie vorsichtig man duscht, man flutet quasi das ganze Bad. Achtung, der Boden ist seher glatt, man rutscht schnell aus. Strom gibt es nur, wenn die Zimmerkarte in dem kleinen Fach steckt. Kleiner Kühlschrank mit Gefrierfach, und sogar ein Eiswürfelbehälter ist da. Es gibt 2 Stühle auf dem Balkon, aber nur einen im Zimmer.

• Poolbar , sowie eine Bar im Haupthaus sind vorhanden. Das Restaurant ist groß genug, zumindest wenn das Hotel nicht ganz voll belegt ist. Kinderstühle vorhanden. Speisenauswahl gut, und es wurde auch kurz vor Ende der Öffnungszeit noch aufgefüllt. Wegen der Coronavorschriften wurde von den Kellnern auf die Teller gefüllt, was man so haben wollte. Sehr gut fanden wir, daß man bei HP jeden Tg neu entscheiden durfte, ob man Mittags, oder Abends essen wollte. Qualität der Speisen war völlig in Ordnung, auch geschmacklich . Was aber hochgradig unbefriedigend war, nur einige wenige der Kellner sprechen auch nur ansatzweise englisch. So bekam man oft keine Auskunft, ob z.B. Fisch im essen ist, oder statt Sodawasser bekommt man Sprite. Für einen Menschen mit Diabetes nicht gut. Zumal wir gleich 3 mal Sprite, statt Sodwasser bekamen. Das absolute Grauen war allerdings der Kaffee. Ich habe in meinem Leben schon viel schlechten Kaffee bekommen, aber der war wirklich nur Bitter, und auch mit Milch und Zucker nicht trinkbar! Zu jeder Mahlzeit lief ehr laute Musik. Störend, da man sich dnn doch sehr laut unterhalten mußte. Dies wurde auch nicht geändert, obwohl sich einige Gäste darüber beschwert haben.

• Gut
  • Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt. Dabei wird auch Seifen, Duschgel und Shampoo Fläschchen wurden immer wieder aufgefüllt. Die Rezeption war jederzeit ansprechbar, und hat gerne geholfen. So haben sie alles ausgedruckt, was für die Rückreise von nöten war. Bordkarte, Anmeldung für die Einreise nach Deutschland. Weiteren Servic haben wir nicht genutzt.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, Verkehrslärm war aber nicht störend. Der Ort Lardos ist aber einige Kilometer entfernt. Der ehr kiesige Strand ist nur ein paar Meter entfernt, ebenso ein kleiner Supermarkt Bushaltestelle in der Nähe des Hotels. Ein Mietwagen ist hier aber von Vorteil.

Pool mit angenehmer Temperatur, genügend Liegen am Pool vorhanden. Leider gibt es nur eine Leiter, keine Treppe um in den Pool zu kommen. Für ältere Menschen ehr schwierig. Den ganzen Tag lief die immer gleiche Musik am Pool, quasi in Dauerschleife. Kinderspielplatz vorhanden. Wassergymnastik 1 mal am Tag. Abendanimation mit Kinderdisco gab es. Ob es weitere Angebote gab, wissen wir nicht,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde