Jeannine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Traum-Strand

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand und hat uns ziemlich beeindruckt. Die Zimmer sind auf drei Gebäude verteilt, es hat 2 Restaurants, Spa, sehr schnelles gratis W-LAN und ist sehr kinderfreundlich. Sehr charmante und ruhige Anlage mit angenehmen Gästen und wir fühlten uns rundum wohl.

• Gut
  • Wir hatten ein Resort View Doppel Zimmer im Bay Tower und war wunderschön und geschmackvoll eingerichtet mit Blick auf Naples und die schönen Häuser. Das Bett war gross und sehr bequem. Es hatte eine Sofa Ecke, Schreibtisch, Minibar, Safe und Kaffeekocher und eine Balkon mit Liegestuhl und Sofa. Das Bad sah auf den ersten Blick super stylisch aus, jedoch fehlten uns die ablageflächen und die Dusche konnte man nur die Temperatur verstellen, jedoch nicht die Stärke. Auch sie Klimaanlage war sehr angenehm und sehr leise. Dass unser Gebäube durch die Strasse getrennt war störte uns überhaupt nicht, die Strasse hatte praktisch keinen Verkehr und zum Strand sind es keine 5min.

• Wir waren am ersten Abend im Baileen, das Essen war fantastisch, die Aussicht auf den Strand mit Sonnenuntergang ein Traum und auch der Kinderstuhl war innert Sekunden an unserm Tisch. Service schnell und gut. Preis war fast Luxusklasse aber berechtig. Am Wochenende sehr beliebt bei den Einheimischen... Gefrühstück haben wir nie, haben uns immer etwas geholt, Publix oder Starbucks

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Check-In und Check-Out ging sehr schnell und unkompliziert. Täglich lag die Tageszeitung vor der Tür und das Zimmer war immer bis mittags gereinigt. Auch das Kinderbett stand schon bei der Ankunft in unserem Zimmer bereit. Unser Auto stand nach einem kurzen Anruf am Desk sofort bereit und sie waren immer sehr hilfsbereit. Nur das fast für jeden Handgriff ein Trinkgeld erwartet wurde, war für uns unangenehm und ungewohnt.

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Old Naples, aber am Tamiami Trail (ca. 5 mit dem Auto) findet man alles was man braucht. Zu empfehlen ist das Macys und direkt nebenan gib es eine riesige Shopping Mall mit allen bekannten Marken. Restaurant findet man dort auch z.B. Outback (sehr lecker) Am Vanderbilt Beach Road findet man den Publix, ideal um günstig Getränke oder Essen oder Sonstiges einzukaufen. Ein Auto ist ein MUSS, nach Old Naples hat man ca 20min.

• Gut

Traumhafter ruhiger Privatstrand. Handtücher und Sonnenschirme wurden immer vom Personal zu den Liegestühlen gebracht, auch konnte man Getränke oder Snacks direkt an Strand bestellen. Strand und Pool sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010