- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Beachfront-Zimmer und waren sehr enttäuscht, als wir das Zimmer betraten. Alle Möbel und Lampen waren mit Schmiedeeisen, dunklem Holz und Glas, was nicht unseren Vorstellungen entsprach. Der einzige Vorteil war der große begehbare Schrank, wo man die Kleidung hineinhängen konnte. Es gab noch ein paar Schubladen unter dem Fernseher und beim Nachttisch, die relativ klein waren und eigenartige Gerüche aufwiesen. Es gab keine Deutsche Welle im Fernsehen, was eigentlich in einem 5*-Hotel zum Standard gehören sollte. Der Balkon und die Möbel waren in Ordnung. Der Pool und die Anlage waren sehr schön und auch gepflegt, jedoch durfte man nur die Liegen um den Pool benützen, da alle anderen zur Vermietung ausgeschildert waren. Das Badezimmer war vollgestellt mit Blechschalen und -gefäßen rund um das Waschbecken, sodass kein Platz war, seine persönlichen Sachen hinzustellen. Man mußte erst einmal alles zusammenstellen, um das Umfeld erträglicher zu machen. Was das Frühstücksbüffett betraf, so gab es dies nur am Wochenende (Sa. u. So.) und es war reichlich und gut, was man für 20 US$ auch erwarten kann. Die anderen Tage gab es nur Frühstück nach Karte, jedoch waren diese Preise ganz schön heftig. Ein Omelett 15 US$, eine Kanne Kaffee 11 US$, alle weiteren Zutaten wurden separat berechnet. Was uns sehr nervte, war der ständige Service. Wenn man nachmittags auf dem Zimmer war, um sich für eine Shoppingtour fertig zu machen, so klopfte es ständig an der Tür. Zuerst brachte die Maid weitere Handtücher, denn kam jemand um die Hausbar zu checken, weitere 10 Min. kam ein Angestellter um den Fernseher zu checken und abends um 9. 30 Uhr sollte noch unser Bett abgedeckt werden, das mit Paradekissen voll gestopft war. Nichts über einen guten Service, aber man könnte diese Kontrollen doch vormittags bei der Zimmerreinigung erledigen. Nachdem wir ein Mietauto hatten, haben wir das Beste aus unserem Urlaub gemacht, wir würden aber nicht mehr in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut