Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sagenhafter Abwechslungstripp

Super gelegen,ruhig dennoch für uns super. Einwandfreie Sauberkeit und Freundlichkeit !!!!! Ein Sagenhaftes Preis-Leistungsverhältniss das kaum zu überbieten ist. !!!!!!!!! Als Familie haben wir sowas in der Art noch nie erlebt. Absolutes Preis-Leistungs-Verhältniss. Halbpension +3mal Jause im Rucksack was willst Du mehr für diesen Preis.!!!!!

• Sehr Familienfreundlich,was wir gewohnt sind und bei nächsten Alpinen Ausflügen gerne wieder in Anspruch nehmen

• Ein solch reihaltiges leckeres Angebot über längere Zeit verleitet zu Überpfündchen. Frühstück+Abendessen für unsere Verhältnisse in dieser Preislage kaum zu überbieten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten,ebenso die Sauberkeit. Bei evnt. Beschwerden oder Problemen war der Chef des Hauses sofort zur Stelle mit sofortiger Behebung.

• Gut
  • Etwas außhalb gelegen dennoch für Ausflugsziele sehr gut geeignet und zum Wandern kaum zu überbieten.

• Wellness
    • Sport