- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher kleiner Familienbetrieb. Publikum waren Deutsche und Österreicher Familien. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort. Bezahlt haben 59 Euro pro Person. Unser Sohn mit 15 Jahren zahlte 34 Euro und unsere Tochter mit 8 Jahren war frei. Wir buchten HP. Wer zum Skifahren her kommt wird enttäuscht sein. 1. Nicht Schneesicher 2. Viel zu teuere Preise der Skischule/Verleih M. 3. Zu lange Wege in andere Skigebiete Vorteil Kinder bis 12 Jahre kostenlos im Hotel
Kleine sauber Zimmer mit Minifernseher.
Das Essen war das schlechteste was wir bisher erlebt habt. Wer auf Frittenbuden Essen steht ist hier genau richtig. Am zweiten Weihnachtstag gab es z.b. Kotolet mit Fritten, es folgte Schnitzel mit Fritten oder Hackbraten mit Nudeln sowie Hähnchen mit Fritten. Gemüse gab es in neun Tagen zweimal. Dies war tiefgefrorenes Kaisergemüse. Zum Frühstück gab es hauchdünnen Käse zwei verschiedene Sorten, sowie zwei verschiedene Sorten Wurst. Eier musste man sich selber kochen. Rührei wollten sie erst extra bezahlt haben, nach Beschwerde von uns ging es dann doch kostenlos. Leider keine landestypischen Speisen. Mittags gab es eine durchsichtige Suppe. Selten so schlecht gegessen.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich grundlich gereinigt.
Hohentauern ist vollkommen langweilig. Eine Hauptstrasse und links und rechts gehts Berghoch. Nicht los. Die Krönung ist die Skischule M. mit ihren unverschämten Preisen. Unsere Tochter ist 8 Jahre und musste den Erwachsenen Preis für ihre Skiausrüstung zum leihen bezahlen. Der Preis war 25 Euro pro Tag. Der Grund von Familie M., die Füße unserer Tochter wären so groß, sprich Gr.37 und ab Gr. 36 heisst das bei Familie M. Erwachsen. Wir fuhren dann ins Lachtal, gut 35 Kilometer entfern und zahlten dort 10 Euro pro Tag für die Ausrüstung. In Hohentauern selbst war leider nur sehr wenig Schnee und wir mussten zum Skifahren sowieso ins Lachtal.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |