Monika (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Ein familiäres kleines Hotel, in guter Lage. Mit einem schönen Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium, Dampfkammer und Infrarotkabine, sowie Ruheräume und Duschen.

• Das Zimmer ist groß genug, wir hatten einen Balkon zur Seite hin raus und ein Fenster zur Vorderseite des Hotels hin. Das Bett hatte eine angenehme Matratze, zuerst kam sie mir zu weich vor, aber beim Liegen fühlten wir uns wohl. Wir hatten einen Laminatboden, ein extra Bad und WC.

• Wir haben einmal zu Mittag und Abend im Hotel á la card gegesen und es schmeckte sehr gut. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend. Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Säfte, Kaffee, Tee, Semmel und 2 Brotsorten, versch. Müslisorten. Eier konnte man sich kochen.

• Wir waren mit dem Service voll zufrieden.

• Der Ort an sich ist recht klein, wir haben nur einen ADEG entdeckt. Etwa 150 m entfernt befindet sich ein Schlepplift, mit dem man aber dann auch zu den anderen Liften kommt. Haben wir allerdings nicht ausprobiert. Wir waren Langlaufen. Mit dem Auto fährt man ein paar Minuten zum Skiverleih, dort befinden sich die weiteren Lifte sowie der Einstieg zu den Langlaufloipen. Dort befindet sich auch ein Hotel und Gasthof. In der Nähe vom Hotel Lanz gibt es auch das eine oder andere Wirtshaus. Ansonsten ist es im Ort sehr ruhig.

• Sport

Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium (etwas weniger heiß als die Sauna), eine Dampfkammer und eine Infrarotkabine. Einen kleinen Ruhraum mit TV, in den max. 2 Liegen hineinpassen und einen größeren Raum mit Blick durch eine Glasfront zur Rückseite des Hotels hinaus (sowie mit Blick auf Schneefelder). Die Sauna wird nach Wunsch aufgedreht, man musste es beim Frühstück bekanntgeben, dann läuft die Sauna ab 16.00 bis 18.30 ca. Soviel wir mitbekommen haben, veranstaltet der Chef für Kinder immer ein abwechslungsreiches Programm. Als wir angekommen waren fand gerade eine Kinderfaschingsparty statt. Es werden auch Ausflüge organisiert, aber wir waren nur 2 Nächte dort, konnten dies also nicht nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Vielen Dank liebe Gäste ! Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung . Mit großer Motivation freuen wir uns auf alle Gäste die unser Haus buchen. Ständig sind wir dabei unser Programm zu verbessern /veränderun und bieten z.b. Eisstockschießen, Zumba-Dance uvm. wie sie auch auf unserer Homepage / Galerie der Bilder sehen können. Unser Ziel ist es immer Gästet zum Relaxen und Erholen zu bringen. Für die genaue und wahrheitsgetreue Bewertung erhalten sie von uns auch sehr gerne die Höchstpunkteanzahl 6,0 Wir freuen uns wieder auf Ihre Reservierung im Hause Lanz . Vielen Dank !