Sauberes Ayurveda-Hotel in ruhiger Lage, unter deutscher Leitung, mit sehr aufmerksamem Personal, gut geeignet für eine Ayurvedakur
angenehme Zimmergröße, Bad mit Dusche, Toilette separat, Fön, Safe etc. vorhanden, zweimal täglich kommt der Zimmerservice, Matratzenhärte und verschiedene Kopfkissen wählbar
Wir haben das Ayurvedaangebot genutzt. Das Essen ist sehr schmackhaft und entspricht unserem Gusto. Es gab aber auch immer ein leckeres Angebot für die anderen Gäste, die keine Ayurvedakur nutzten.
Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Es wurde uns ermöglicht, das Zimmer zu wechseln, weil die Klimaanlage für mich zu kalt war. Wünsche werden umgehend erfüllt. Auch im Ayurvedabereich sind alle sehr hilfsbereit.
Fahrt von Colombo dauert 1,5-2 Stunden, je nach Verkehrslage, Ausflugsziele gibt es genügend
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum, der gut nutzbar ist. Die Poolanlage ist gepflegt. Abends gab es immer Live-Musik. Wer Action und ständige Unterhaltung sucht, ist hier falsch. Hier herrscht eine ruhige, erholsame und entspannte Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annett |
Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Lanka Princess Hotel zu kommentieren und positiv zu bewerten. Vielen Dank .