Solveig (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Ein wunderbares Hotel, gepflegte Anlage, ausgesprochen serviceorientierte Mitarbeiter, gutes Essen (dunkles Körnerbrot!!). Habe nur Positives zu berichten. Ich hatte ein Superior Zimmer, das würde ich jedem empfehlen - sehr groß, super Bett/Matratze, ein wunderschönes Badezimmer und eine großzügige Terrasse mit Sonnenliege und Sitzmöbeln. Jeden Tag gibt es Wasserflaschen und die Minibar war auch gut gefüllt. WLAN ist in der ganzen Anlage vorhanden, Geschwindigkeit nicht überragend aber für meine Bedürfnisse absolut ausreichend. Alkohol ist im AI nicht enthalten, ist aber preiswert. Ein Glas Wein oder 1 Flasche Bier kosten LKR 600 (aktuell ca EUR 3,30). Das Essen war lecker, wir haben allerdings fast immer das "normale" Restaurant benutzt. Zweimal gab es dort abends A-la-Card Menü welches sehr gut geschmeckt hat. Der Strand vor dem Hotel ist sicherlich nicht der allerschönste auf Sri Lanka aber man kann weit laufen. Die Überfahrt mit einem Boot zu der kleinen vorgelagerten Insel kostet aktuell LKR 300. Der hoteleigene Garten ist sehr üppig mit Liegen ausgestattet, es gab keinerlei Probleme eine Liege zu finden obwohl das Haus fast ausgebucht war. Auflagen sehr bequem, große und saubere Handtücher und sogar Kopfkissen sind dabei. Im Hotel wird Deutsch und Englisch gesprochen, Gäste waren aber nach meinem Eindruck zu 100 Prozent deutschsprachig. Rund um das Hotel haben sich auch lokale Touranbieter angesiedelt, diese sprechen teilweise sehr gut deutsch, Preise sind natürlich Verhandlungssache. Noch ein Tip für Raucher: es gibt ausgewiesene Raucherbereiche, auch im Restaurant, Lobby und an der Bar. Zigaretten sollte man allerdings mitbringen, im Duty Free bei Ankunft gibt es keine und wenn man welche kaufen will kostet die Schachtel (!) ca 6-8 Euro (im Hotel LKR 1.500 also über EUR 8) Wenn man auf der Suche nach einer ruhigen und gepflegten Anlage ist macht man mit diesem Hotel alles richtig auch wenn man kein Ayurveda-Fan ist. Ich würde es wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Solveig

Vielen Dank für Ihren informativen und ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Lanka Princess. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.