Pia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum gelungener Urlaub mit hohem Erholungsfaktor

Das Hotel sieht sehr einladend aus und hat eine Top-Ausstattung. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Ein herzlicher Empfang nach der langen Anreise, stimmt perfekt auf den Urlaub ein.

• Große geräumige Zimmer mit Betthimmel bzw. Baldachin, liebevoll eingerichtet mit Blick in den Garten und aufs Meer. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und mit frischen Blumen dekoriert. Die Betten waren sehr bequem. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Matratzen-Härtegraden, Zusatzkissen usw. Der Aufdeckservice bereitete am Abend das Zimmer entsprechend der Schlafvorlieben vor.

• Sehr gute Küche. Reichhaltige Auswahl und sehr abwechslungsreich. Geschmacklich und optisch ein Hochgenuss . Und auch hier wieder ein Top-Service. Wunderschöne Lage. Die beiden Restaurants sind über eine Brücke über den Seerosenteich verbunden und bieten viele Plätze auf der Terasse oder auch klimatisiert im Inneren.

• Top-Service, durch alle Bereiche. Das Personal ist durchweg unaufdringlich freundlich und aufmerksam. Der Verwöhnfaktor ist extrem hoch. Zum Anlass meines Geburtstags bekamen wir ein kostenloses Zimmer-Upgrade und ein liebevoll ausgerichtetes Abendmenü. Vielen Herzlichen Dank nochmals an das Team des Restaurants.

• Gut
  • Hübsches Hotel mit einem traumhaften Garten, von dem aus man direkten Zugang zum Strand hat. Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge. Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 bis 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Yoga , Tai-Chi und Meditation sowie weitere sportliche Angebote. Der Pool ist sehr groß und gepflegt. Am Abend dezente Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia

Vielen Dank für Ihren informativen und ausführlichen Kommentar über Ihren Urlaub im Hotel Lanka Princess. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Das Team des Hotel Lanka Princess wird Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch herzlich begrüßen und gerne wieder betreuen – Ayubowan in Sri Lanka!