Gepflegtes Hotel und freundliches Personal. Zimmer wurde täglich zwei Mal gereinigt und die Minibar wurde mit nichtalkoholischen Getränken jeden Tag aufgefüllt. Man kann günstig außerhalb der Hotelanlage gute und günstige Angebote (z.B. 1 Stunde Massage für ca. 15 bis 20 Euro) bzw. Ausflüge (z.B. Tagesausflug Safari ca. 100 Euro pro Person; alleine bezahlt man ca. 170 Euro) buchen. Es werden Euro, USD und LKR akzeptiert. Frühstück von 7 bis 10.30 Uhr als Buffet mit selbstgemachter Marmelade und Humus bzw. Pürees. Sowie warme Speisen, Kaffee und Tee. Mittagsbüffet von 12.30 bis 14.30 Uhr mit Salaten und warmen landestypischer Speisen. Abendbüffet von 18.30 bis 21.00 auch mit landestypischer Gerichten. Zu empfehlen ist zu Weihnachten und Silvester das Büffet bzw. Menü zu buchen.
Großes Standardzimmer mit Duschwanne und Balkon zum Blick auf dem Pool. Minibar (Fruchtsäfte, Wasser, Pepsi und 7 up) wurde täglich aufgefüllt. Reinigung am Mittag und Abend.
Zwei Restaurants: Ayuverda und Normales. Drei Mal täglich Büffetts
Personal sehr freundlich und sprach teilweise deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Ausflüge können direkt im Hotel oder außerhalb (günstiger) gebucht werden.
- Wellness
- Sport
Außerhalb der Hotelanlage kann kurzfristige Ausflüge gebucht werden. Preise sind Verhandlungssache. Fitnessraum und Pool vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Lanka Princess gefallen hat und Sie erholsame und entspannte Tage genießen konnten. Besten Dank auch für die positive Bewertung unseres Hauses.