Annette (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Wohlfühlwoche gebucht und auch bekommen :-)Bei der Ankunft in dem Hotel wurden wir in einer urigen Lobby mit einem grandiosem Ausblick und einem Gläschen Prosecco begrüßt.Das gesamte Hotel ist mit Natursteinen-Hözern usw. ausgestattet und mit verspielten Details liebevoll dekoriert.Das gesamte Personal inkl.des Chefs.... der sogar persönlich sich um das Wohl seiner Gäste kümmert, ist sehr zuvorkommend und herzlich.Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, bei Ankunft bekamen wir aber ein kostenlose Upgrade von Fam.L. auf das Rotspitzzimmer ( sehr komfortabel und urig ) DANKESCHÖN , wir haben uns sehr gefreut darüber.Das Essen( wir hatten Halbpension ) und die dazugehörigen Weine waren sehr stilvoll und lecker.Wir haben uns sehr wohlgefühlt , was nicht zuletzt auch an den netten Bedienungen( Liebe Grüße an Erika ) lag, die einen das Wohlfühlen leicht gemacht haben.Die in anderen Bewertungen angedeuten Sprachprobleme waren für absolut kein Problem.Der Sauna und Wellnesbereich ist sehr zu emphehlen, wir haben herrlich entspannt und morgens schon im beheizten Pool unsere Bahnen geschwommen.Wir kommen gerne wieder und können dieses Haus nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Lieber Hotelgast, schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es freut mich auch besonders, dass Sie die kritisierten Sprachprobleme nochmals ansprechen, denn gerade diese Mitarbeiter sind bei uns um die deutsche Sprache zu lernen. Es handelt sich um Hotelfachschüler, welche bei uns Ihr Auslandspraktikum machen. Wenn jemand sich weiterbilden will, so soll man dies fördern. Wir freuen uns Sie bald mal wieder bei uns im Haus willkommen zu heisen. Ihr Lanig Team