- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Gruppe für einen kleinen Wellnessaufenthalt im Hotel. Beim Betreten des Hotels, staunt man dabei schon erstmal über die Eingangshalle bzw Rezeption. Mit Steinen gebaut bestimmt sie mit rustikalem Ambiente. Was wir aber sehr ansprechend fanden. Genauso die Begrüßung, dort bekam man nach einem Begrüßungsgetränk eine Führung durch das Hotel. Auch das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit, wenn man sich im ersten Moment mit etwas nicht auskannte (z.B. bei der Frühstücksaufteilung). Was auch sehr gut bei uns ankam, das der Chef selbst beim ersten Abendessen die neuen Gäste begrüßte und zum reservierten Tisch brachte. Mich persönlich hat nur der Pool- bzw. Schwimmbereich nicht so gut gefallen. Der Bereich war insgesamt mit Natursteinplatten gefließt, auch die Umrandung vom Whirlpool. Hier ist am Rand anscheinend selten sauber gemacht worden, da grüne Ablagerungen an den Steinen und in den Gittern vom Beckenrand Rückstände zu sehen waren. Das war aber eigentlich das einzige was aufgefallen war. Für einen Wellnessurlaub würde ich das Hotel auch anderen empfehlen die gerne in die Berge fahren und ausspannen wollen, weil auch die Preisleistung sehr gut ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut