- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund, heute mein Mann, und ich waren dort mal für drei Tage hingereist, um einfach mal zu entspannen und uns näher kennenzulernen. Wir kannten uns somit noch nicht so lange. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir nicht so besonders freundlich begrüßt. Einen Begrüßungsdrink haben wir nicht erhalten. Die Reservierung des Zimmers ging auf meinen Namen. Als wir zum Abendessen gingen, wurde damals mein Freund einfach von einer komischen Kellnerin angehalten, ob wir nicht lieber den Namen meines Freundes auf die Rechnung schreiben, weil er einfacher wäre. Und dieses Gespräch belief sich wie so auf gut Kumpel unter vier Augen, ich störte nur. Am nächsten Morgen beim Frühstück kam die besagte Kellnerin, grinste, schaute zu meinem Freund und sagte:"hallo". Wo gibts denn das, anstatt "Guten Morgen" ein freches "Hallo". Usw. Außerdem durften wir uns das Zimmer nicht selbst aussuchen, sondern wir bekamen es einfach vorgesetzt, obwohl es noch günstigere Zimmer in diesem Hotel gab, die auch frei waren. Na ja ist ja vorbei. Wir bekommen immer noch Reklame von diesem Hotel, aber es wandert sofort in den Müll. Denn das waren keine gemütlichen Tage. Dabei ist das Ärgerlichste, so viel Geld auszugeben. Ein bischen später sind wir nach Paris gefahren, haben uns vor Ort irgenein unbedeutendes Hotel ausgesucht, und sind damit besser gefahren, obwohl es ganz einfach war, dafür aber wirklich gutherzig. Rate davon ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut