- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund des Hotel-Katalogs reisten wir zu unserem Mädels-Wellness-Urlaub mit großer Vorfreude an. Zunächst wurden wir recht freundlich begrüßt und auch gleich mit dem Hotel bzw Wellness-Bereich "bekannt" gemacht. Schon recht bald merkten wir aber, dass in diesem Hotel ein großer Unterschied gemacht wird zwischen gut zahlenden Stammgästen und uns "normalen" Gästen, die nur ein einfaches Doppelzimmer (12o,-/Nacht mit Halbpension) gebucht haben. Der Chef war nur von der Ferne zu sehen, wenn er gerade andere Stammgäste lautstark begrüßte bzw bediente. Nur einmal nahm er sich kurz Zeit für uns - wobei er dabei recht freundlich war! Die Chefin haben wir nur gesehen!!Auch ein Teil der anderen Gäste ließ uns teilweise spüren, dass wir nicht ganz zum Klischee dieses Hotels passen! Sowohl Wellness - wie auch Spa-Bereich haben uns sehr gut gefallen -auch das Personal dort war sehr freundlich, die Behandlungen waren sehr gut! An sich ein schönes Hotel, wir haben uns auch gut erholt - für unseren nächsten Wellness-Urlaub werden wir aber sicher ein anderes Hotel wählen! Der augenscheinlich erkennbare Klassenunterschied zwischen sehr gut zahlenden und normal zahlenden Gästen ist in einem Hotel mit diesen gehobenen Preisen einfach absolut nicht angebracht! Schade eigentlich um dieses schöne Hotel!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut