Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uriges, schönes Hotel mit bayerischer Gemütlichkeit. Bei den Zimmern steht bald mal eine Renovierung an, das Bad ist schon sehr klein und in der Badewewanne zu duschen ist auch nicht jedermanns Sache. Zimmer aber sehr sauber, Hotel an und für sich auch, nur wurde kurz vor unserer Ankunft wohl der Weihnachtsschmuck entfernt, die Tannennandeln lagen die ganzen Tage über den Flur verteilt. Frühstück ok aber nichts besonderes, Abendessen war sehr gut, es gab nur jeden Tag ein Menü mit deftiger, gutbürgerlicher, bayerischer Küche, da wäre mehr Abwechselung besser, Bedienungen teilweise etwas überfordert, an einem Morgen haben wir uns während des Frühstücks noch etwas Müsli geholt, als wir wiederkamen war der komplette Tisch mit Kaffeetassen und allem drum und dran abgeräumt. Über den Wellness- und Saunabereich wurde ja schon geschrieben, eingeschränkte Zeiten, wenig durchdacht, in den Ruhebereichen- da im Durchgangsbereich- ein ständiges Gehen und Kommen und für neue Handtücher muss man sich immer an die Rezeption begeben. Diese Handtücher hingen dann meistens über die Liegen aber von den Besitzern war nichts zu sehen, an einem Tag waren zwei Liegen besetzt, alle Anderen waren mit Handtüchern blockiert, habe ich so in einem Hotel dieser Klasse noch nicht erlebt. Würde das Hotel aber trotzdem noch weiterempfehlen, nur wie auch schon geschrieben, wem es um Sauna- und Wellnessurlaub geht, der sollte ein anderes Hotel buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport