Jasmin (41-45)
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur, absolutes Lob an die Spa-Mitarbeiter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Wellness-Kurzurlaub von 4 Tagen und verstehen die schlechten Kritiken nicht. Das Essen war hervorragend und das Frühstück hatte alles was man sich wünscht. Verschiedene Müslis, Semmeln, selbstgemachte Brote, Weisswürste, Rühreier mit Speck, Wurst, Käse, div. Aufstriche, elektr. Orangensaftpresse usw. Der Spabereich war sauber und mit Sauna, Dampfbad, Solegrotte, Infrarotkabine und div. Pools absolut ausreichend. Lediglich der Whirlpool hat etwas muffig gerochen...Aber der wird ja jetzt neu gemacht :-) Unsere Zimmer waren von der Größe und Sauberkeit in Ordnung, jedoch ist die Einrichtung Geschmacksache. Uns war es etwas zu altbacken. Könnte man sicher besser machen, wobei auch jetzt einige Zimmer ein Facelift bekommen. Das Personal war sehr freundlich und aus meiner Sicht ehrlich und nicht aufgesetzt. Chef und Chefin sind zwar freundlich, wirken jedoch unterkühlt und nicht gästebezogen . Absolutes Lob geht an die SPA-Mitarbeiter.....wirklich sehr freundlich und kompetent. Hier wurde man wirklich super verwöhnt, bzw. verschönert :-) zum Meckern findet man immer was, wenn man nur lange genug sucht ;-) Fazit: uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde